algol_xxii
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.421
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.241
Долбил уже два раза, сказали подождать 3-5 дней но через 3-5 дней купон вернется дохлым...тех. поддержку долби, говори, что при покупке использовал впн
Поздно!!!@Топка закрывай личку пока не поздно
лайки можно "купить"-тут даже целый раздел есть на форуме. Сообщения набиваются.Да куда там, я тут 3 года и всего 69 лайков, эдак еще лет 5 надо
делай, как я тебе сказалДолбил уже два раза, сказали подождать 3-5 дней но через 3-5 дней купон вернется дохлым...
Была у меня уже недавно такая проблема через сутки само отошло и кнопка появилась, а тут уже скоро двое суток и не хера...
Посмотреть вложение 208404
ну если сказал А. то говорите и Б.Ладно пришла пора приоткрыть завесу тайны.
ну как так Киля? мы же с тобой со времен коплеера вместе((((Посмотреть вложение 208391
Ладно пришла пора приоткрыть завесу тайны.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну и фокус:
Личных не дам, кто не подошел, то не подошел. Там все равно ничего интересного нет
Ну а теперь я пошел за попкорном)Ну что же, приступим.
Я ближе всех, но эх...Ну и фокус:
Для просмотра содержимого вам нужно:
350 постов (У вас: 735)
350 лайков (У вас: 343)
300 дней регистрации (У вас: 1355)
Личных не дам, кто не подошел, то не подошел. Там все равно ничего интересного нет
А куда должна была улететь ??Так просто для статистики:
я тебе помогу))) какие сейчас номиналы купонов на USA актуальны в Buddies?Таак, значит надо немного поднажать с флудом.
350 постов (У вас: 341)
350 лайков (У вас: 338)
300 дней регистрации (У вас: 321)
Я люблю раздеться и голышом женщинам показывать всякие фокусычто вы подразумеваете под "фокусом"?
у меня на 10 хватило. А дальше как у тебя. Я перешел на виртуалкинадеюсь кто нибудь когда нибудь увидит и прочтет это сообщение, извините что не по теме фокуса.