Sersem444
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.690
Нет там все намного намного сложнееЯ нашел способ, интересно у Кили фокус такой же?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты как-то связан с шоубизнесом по жизни?)))Вот ребят, наглядно что делает фокус-см. 2 верхние строчки.
Акк загажн ппц как. По моим подсчетам если его набить понадобиться рефоф 300
А тут Хоба и вытащили его до норм значений набивки
Посмотреть вложение 208304
Ты ведь сюда под хайд закинешь?)Нет там все намного намного сложнее
Пздц.. пресс-конференцию еще собери))Обязательно поделюсь. Напомни через 6 часов.
а ты покажи что будет дальше через 3 перехода с НР... я таких картинок тоже вижу многоу себя..а дальше то 0Вот ребят, наглядно что делает фокус-см. 2 верхние строчки.
щас проверим. отпишусьНа многие старореги с покупкой от года, даёт 3 от 3
На многие старореги с покупкой от года, даёт 3 от 3
Блогеров искать, кому напрямую эппл заслали?).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
картой Англии напримерА что по картам сейчас, чем вообще можно редимить usa?
У меня они берутся только на США. На Ру не действуют.На главной "ваш любимый гид по шопингу"
А полугодовые не катят?На многие старореги с покупкой от года, даёт 3 от 3
Вот ребят, наглядно что делает фокус-см. 2 верхние строчки.
Попробуй доставку сменить на США, возьмутся. Но и шипить надо туда же.с 2 акков попробовал, покупка в ноябре, не дало...
уже 12 часов в портере отсидел, так представления и не дождался)))Ну когда уже главное выступления фокусника, жду не дождусь, взял пивас и билеты на первый ряд.
Везет, я рефпак получаю, но ни зачитывания, ни купона на основу нет. Поэтому и спрашиваю.Засчитывать то оно засчитывает, и рефпак берётся и работают купоны, но вот купон на основу не приходит, хотя часов 12 уже прошло.)
Для справки, на старореги от 3-4 месяца без покупок дают RU 150/300.На многие старореги с покупкой от года, даёт 3 от 3
Попробуй доставку сменить на США, возьмутся. Но и шипить надо туда же.