Evgen1981
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.359
нет отрубили это тожеА по старым рефкам пак купонов 5/10 не насыпает?
нет отрубили это тожеА по старым рефкам пак купонов 5/10 не насыпает?
так же как и предыдущиеЕсть у кого инфа по 10/10. Как реф. набивать? Скоро 29 окт.
Набитый купон с привязанной картой ?Ребята кто может помощь взять 40/40 с картой .
А ты в купоны зайди.дорогие товарищи абузеры кто то берёт 160$, или их нету в наличие ?
у меня ошибка "oops try again later", второй день как не могу взять
Ляяяя хз как это правильно делается,но вотПодскажите пож-та, кто то даже выкладывал помню, на какие страны сейчас еще есть оплата вебмани и палкой.
Спасибо товарищитунеядцы алкоголи уважаемые форумчане.
Ещё вчера на Германию виделаАвстрия, Бельгия, Болгария, Чехия, Словакия, Финляндия, Греция, Словения, Португалия
Рад что изучаешь что любят олды, чтот мало похвалил, старайся дальше , может даже заметит старания .какие 100-200? Не ной что ты не абузишь, думай как обойти. По частям в сообщениях слили способ.
В группе аликупоны сидит около 20к человек. прочитает 5к человек + они расскажут х4 друзьям, х4 друзья расскажут х4 друзьям и даже если способ будет не актуален многие начнут искать другой абуз с 4/5, 500/1к и тд =начнут крутить гаечки х20.
Дальше набивай посты покупной акк. Килиманджаро любит, когда его хвалят, но он почувствовал минус бабла с абуза и не просто так выставил регу 1500 дней)
Вы действительно думаете что он настолько глуп. Что вы захотели увидеть, то и увидели, он ни разу раньше не кидал реф ссылку на форум.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***[/SPOILER]
Печально. У меня сейчас на взятии любого купона "Упс" выбивает. Далее я захожу в купоны и нахожу его там ))
А что за номинал такой интересный?
да это ж килька, типа первый раз оподливился что-ли?Вы действительно думаете что он настолько глуп
Да набитый но карты к сожалению нетНабитый купон с привязанной картой ?
абузеры и не только
кто знает как убрать эту херь:
Посмотреть вложение 208124
пособите
начала лезть эта гадость
в долгу не останусь
Cntrl вместе с - нажать несколько раз.Какой стиль поправить, чтобы сделать скрин всех рефов?