Kariba
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.266
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 711
Можно личный пожалуйста?Фокус:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[/MULTIHIDE]
хайд я попозже снижу, как олды его затестят
Можно личный пожалуйста?Фокус:
[/MULTIHIDE]
Ты специально 1400 поставил реги? Тут почти у всех старорегов чуток не будет дотягивать.вот смотри дает тебе на основу
Вначале 20 центов, потом 18, потом 15, потом 12 и так до 1 цента.
А фокус позволяет прервать падение.
И получается так:
Вначале 20 центов, потом 18, потом 15, потом 12, Потом ФОКУС, потом 15,потом 18, и т.д.
То есть ты даешь упасть до 1 цента.
Ты таким Фокусом пользуешься?
Фокус:
[/MULTIHIDE]
Дают цент за рефаПосмотреть вложение 207933
Странно, я только сейчас заметил ещё акцию на дешёвые фиговины.
Как я понял: тут тоже надо приглашать друзей и получишь 99% скидку на какую-то вещь.
Может кому-то интересно будет.
Посмотреть вложение 207934
Ссылки
Pechincha AliExpress: produtos a partir de 1 real e frete grátis
No jogo Pechincha do AliExpress, você consegue comprar produtos como mouse, teclado, drones, smartphones e outros a partir de R$ 1,00 e frete grátis ao compartilhar seu link especial com amigos. É um jogo virtual com prêmios reais. Jogue já e garanta diversos itens especiais e com entrega rápida!sale.aliexpress.comPechincha AliExpress: produtos a partir de 1 real e frete grátis
No jogo Pechincha do AliExpress, você consegue comprar produtos como mouse, teclado, drones, smartphones e outros a partir de R$ 1,00 e frete grátis ao compartilhar seu link especial com amigos. É um jogo virtual com prêmios reais. Jogue já e garanta diversos itens especiais e com entrega rápida!sale.aliexpress.com
Мы только финтом на тмоле и склеиванием двадцатоквот смотри дает тебе на основу
Вначале 20 центов, потом 18, потом 15, потом 12 и так до 1 цента.
А фокус позволяет прервать падение.
И получается так:
Вначале 20 центов, потом 18, потом 15, потом 12, Потом ФОКУС, потом 15,потом 18, и т.д.
То есть ты даешь упасть до 1 цента.
Ты таким Фокусом пользуешься?
ДаСколько слежу за веткой и не пойму...
Может мне кто-то объяснить?
Почему опять кто-то не верит Киле??? Почему у вас есть поводы сомневаться в его сообщениях?
Он раньше обманывал/делал вбросы?
Ясен хуй специально. Этот Закомплесованый опять байтит на лизание жепыТы специально 1400 поставил реги? Тут почти у всех старорегов чуток не будет дотягивать.
А как же твой фокус с эмуляцией действий обычного пользователя?) Судя по предыдущим гайдам я представляю что тут за фокус
Morax признавайся скок киле закидываешь, что бы он форум подрывал своими хайдами?)
сегодня такая же херне, либо только после 0,00 отлежка помогает, либо и это фиксанулиНазывается "дать отлежаться акку"
Он раньше обманывал/делал вбросы? Были такие случаи?
Про шип напрямую в РФ он не врал, хотя многие не верили и строчили, что инфа фейк и вброс. Как выяснилось - всё работает отлично. Этого разве не достаточно?
Здесь был чел-новокек, который продавал способ шипа в рашку и говорил, как всё просто и легко, как мы сами не додумались до этого. В итоге он слился и его схема навряд ли была завязана на алипей.
Именно к таким постам от новокеков надо относится осторожно, но не от человека, который уже 6 лет на форуме.
Внимательно посмотри на мой скрин. Там нет нулей. И именно поэтому это сработало. С нулями на акке не выйдет уже
Счас еще хайд снижу-кто подходит, затестите и отпишите, как сработало у вас
Или вот купить хорошие прокси)))))Вот это настоящий фокус, но только от Али. Называется "дать отлежаться акку"
Посмотреть вложение 208003
Ну и машину времени конечно , у каждого она в гараже есть, зачем говорить очевидное?Или вот купить хорошие прокси)))))
Шо по 22-му октябрю?Или вот купить хорошие прокси)))))
хмм, а от 25го подобные проходы есть?Или вот купить хорошие прокси)))))
Я может слеповат, но от Кили был скрин Фокуса?
Если существует "фокус" почему он не применён на самых первых 4 рублях на скрине?нет. вот смотри, новореги стали давать уже по 3 рубля, я применил фокус и цифры пошлии вверх по нарастающей. Они потом опять упадут и придется еще раз фокус применить.
время и сколько сыпет указано
1,57р это добивка 2 номером, на нее не обращайте внимания
Посмотреть вложение 207935