Могу сделать анализ твоих набитий. Ибо очень интересно, что ты обошёл нули.Добил 80 евро (ушло ровно 80 рефов). Взять по-прежнему не выходит - УПСы долбаные.
Набивался по нисходящей, как дошло до нуля, я сыграл 4 раза старорегами (отлежку не делал), дальше снова сбивал новорегами (они начали давать по 0,01) и в конце насыпало 0,65, 0,25 и 0,10.
ArtMoney чтоли к али купонам прикрутил???Оно не сработает на акках где нули были. Там весь смысл фокуса только что бы до нулей не доводить. Довел до нулей, фокус уже не поможет
хз,судя по скрину его, то в 1 минуту он открывает конверт новорега,и конверт старорегаДумаю это связано с параллельным взятием ссылки на купон в другой валюте (номинале)
Взял ссылку на другой номинал и таким образом себе помог.хз,судя по скрину его, то в 1 минуту он открывает конверт новорега,и конверт старорега
крч розвод это все,пока думаем он килограмами купоны забираетВзял ссылку на другой номинал и таким образом себе помог.
Короче утро вечера мудренее. Хотя уже утро.
Может НР в другой валюте?хз,судя по скрину его, то в 1 минуту он открывает конверт новорега,и конверт старорега
Пробовала - не помоглоМожет НР в другой валюте?
За красивыеможно личный, плиз!
То что тебе на рефа 15-20 дает, не значит что на основу чужую столько же летит..к. после пачки старорегов начинали сыпать со ссылок из раздела взаимной помощи bonus buddies за новорегов по 15-20 центов
ты не понял,на основу мою какраз от левых людей когда вбивал свои старореги начали лететь по 15-20 центовТо что тебе на рефа 15-20 дает, не значит что на основу чужую столько же летит.
А какой купон (номинал) ты бьешь и сколько тебе давало на момент того как ты начал старорегами бить?ты не понял,на основу мою какраз от левых людей когда вбивал свои старореги начали лететь по 15-20 центов ---------Двойное сообщение соединено: 4 мин. назад--------- закономерности не выявил,хотя есть подозрение что кто то там брал ру купон,а я eu
80 евро,давало когда начал старорегами бить уже по 0.00,за старорегов по 0.01 и в процессе смотрел начали лететь новореги с помощи по 0.15-0.2 хз почему и как,сейчас буду пробовать повторить но самостоятельно)А какой купон (номинал) ты бьешь и сколько тебе давало на момент того как ты начал старорегами бить?
Дошел до центов сам или нет?
да бля, ну как так то?Фокус:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[/MULTIHIDE]
хайд я попозже снижу, как олды его затестят