Chponkkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.587
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 400
АхахВчерашняя ошибка редим еррор на US 160$ поменялась на систем еррор
АхахВчерашняя ошибка редим еррор на US 160$ поменялась на систем еррор
Я вот думаю , может номер от Вайбера подходит ?я добил вчерашний с помощью ребят, бери старореги с покупкой
теперь вопрос как активировать alipay счет, смс не приходит с 5sim!? уже 4 разных номера из разнах стран перепробывал
да я верю, я просто говорю что не от айпи зависит, какой-то другой фактор мбвот смотри
есть предположение, что когда изначально при взятии реф ссылки лезет секурити, то потом на эти акки будет сыпать ноли.
У меня нолей пока не было ни одного, бъю четвертый купон.
Никто не замечал такого?
Домик наверное на побережье Испании выбирает)Все чтоль, абуз даже у прошаренных умер? Магазины пусты...тут вообще печаль. Селфипалка даже жизни не подает 2ые сутки...
Ну за эту акцию,согласен, денег он поднял на автомобиль...но теперь придётся ему торговать мусорными купонами за копейки в дальнейшем. Так что домик может и купит, но кредит платить будет нечем...Домик наверное на побережье Испании выбирает)
Попробуй пару раз клаймнуть и перезагрузить страницу, часто помогает.Вчерашняя ошибка редим еррор на US 160$ поменялась на систем еррор
да конечно всем расскажи, статус везде ещё поставь что мол "абужу с али"Была проблема с коверкой при получении СДЭК
UPD отписал проду. Он скинул скрины с данными при отправки. Но фишка в том что из офиса отзвонились. Получил просто показав сообщение от прода. В этот раз была очень вежлива. Лучше конечно неабострять. Но...
Кто там предлогал шиколадку занести? Неносите с орешками, я такие не люблю и кофе там у них кончилось пришлось чай пить
ЗЫ норм прод может на легке отрегулировать СДЭК, если кто столкнется.
Думаю может на этой волне объяснить ей реальное состояния дел, чтоб упростить. ? Или нестоит рождать ещё одного абузера?
Этим Богом был Джек Ма, а девчушкой - Килиманджаро.Сегодня в маршрутке девчушка лет 4х спросила маму: «А если всем попросить Бога, он починит алик?»...С мамой плакала половина мипеда....
У меня если гемор при старте, то и всю дорогу приходится останавливаться чтоб посрать. Пару раз до толчка не успевал вообще. Хз на счёт прямой зависимости, но если есть возможность стартануть чисто то это определенно стоит сделать.есть предположение, что когда изначально при взятии реф ссылки лезет секурити, то потом на эти акки будет сыпать ноли.
У меня нолей пока не было ни одного, бъю четвертый купон.
Никто не замечал такого?
не помогаетПопробуй пару раз клаймнуть и перезагрузить страницу, часто помогает.