Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь в этом топике напишет уже что у него все ок и он щас добивает купоны?
я добил вчерашний с помощью ребят, бери старореги с покупкой
теперь вопрос как активировать alipay счет, смс не приходит с 5sim!? уже 4 разных номера из разнах стран перепробывал

теперь вопрос как активировать alipay счет, смс не приходит с 5sim!? уже 4 разных номера из разнах стран перепробывал
из больше сотни старорегов только пару десятков помогли, остальные в секурах при нажатии, я хз как это обходить

Нафиг Али возвращать краник с нормальному состоянию, если "наши" и 500 и 1000 акков убьют набьют на купон :derp:
Кран и не вернулся,он на таком же положении как со вчерашнего утра.

Склад в какой стране указывал для доставки? У них много складов по всей Европе
Написано же - Испания.

Я через Польшу/Англию тарил. Кое-что уже едет с Миста в Украину, кое-что только с Китая на склад Миста ползет.

Коверкай "WeChat". Я пару раз писал через пробелы - "W e C h a t" - проканывало.
блин как первый раз. картинку с почтой и вичатом кидаете и все...
у меня кстати вичат накрылся..
кто может помочь зарегиться?

• Like
Реакции: raiter1201 и Ezzji
Написано же - Испания.

Я через Польшу/Англию тарил. Кое-что уже едет с Миста в Украину, кое-что только с Китая на склад Миста ползет.
и сколько в итоге отдал за склад + пересыл?

Кран и не вернулся,он на таком же положении как со вчерашнего утра.
Так я и говорю, вместо 50-60 новых пользователей за купон , теперь Али получают 500 (новые пользователи + активность старых акков.). Смысл им что-то менять, проще даже усложнить.

Так я и говорю, вместо 50-60 новых пользователей за купон , теперь Али получают 500 (новые пользователи + активность старых акков.). Смысл им что-то менять, проще даже усложнить.
А вдруг это была очередная хрень от кривых программеров,там работающих?(как и всегда,в принципе,еще и выходные)А теперь вы им идею подкинули

Коверкай "WeChat". Я пару раз писал через пробелы - "W e C h a t" - проканывало.
єто али так палки в колеса разбивочникам вставляет ? (можно сделать фото кстати с QR кодом)

А вдруг это была очередная хрень от кривых программеров,там работающих?(как и всегда,в принципе,еще и выходные)А теперь вы им идею подкинули
Ага, такой огромной ретейл машины как Али, очень интересно что пишет пользователь на Мипедё:D

Ну посмотрим, может отпустит потом: когда 20-ки было, тоже дни было когда по центу набивались и их даже за 300 акков :eek: набирали, а потом вернулось всё к более менее набивки.

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Ага, такой огромной ретейл машины как Али, очень интересно что пишет пользователь на Мипедё:D

Ну посмотрим, может отпустит потом: когда 20-ки было, тоже дни было когда по центу набивались и их даже за 300 акков набирали, а потом вернулось всё к более менее набивки.
Ну тут есть шпиены от китов.Неудивительно глядя на миллион просмотров в теме(пусть и учитывая впн и т.п),и топ по запросам про алик от поиска.

а кто-то замечал, что на самом деле на акки набивается не по центу американскому и даже не по евроценту, а чуть больше.
То есть мы в ленте видим 0.01$ а на самом деле добавляется больше. Я думал, что это глюк и иногда начисляет по 2 цента.
А фишка наверное в том, что в фунтах тоже набивается по 0.01, а фунт на сколько я знаю самая дорогая валюта в мире.

Как это помотреть - поменяйте валюту на фунты и посмотрите.
Сразу отвечу на возможный вопрос - НЕТ, набивать быстрее не получится, оно набивается так как набивается, просто в реальности мы видим один цент(если в долларах), а капает примерно 1.3 цента. Что приятно)

• Like
Реакции: Qant и ReA
Ну тут есть шпиены от китов.Неудивительно глядя на миллион просмотров в теме(пусть и учитывая впн и т.п),и топ по запросам про алик от поиска.
а на что мипед живет? Что то рекламы не видно..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А через личку никак да? Или вы так количество сообщений набираете?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.