что-то у меня через сутки уже купон не дает забрать (Вроде бы 72 часа было
На набивку по центу сколько акков ушло?
короче я тоже два дня не мог забрать,все искал какой то метод....а щас зашел в истории пусто а купоны сами появилисьчто-то у меня через сутки уже купон не дает забрать (
Исчез? Или не дает забрать?что-то у меня через сутки уже купон не дает забрать (
так все засрано, и платные и бесплатные, кроме тех что по 50р штукаПрокси наверное---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если набил, то 3 суток
Ну че, у кого какой рекорд?
Можно как-то Fiddler'ом излечить или каким-то другим способом эту заразу?Пора за покупками!
Чтобы участвовать в акции, оформите заказ. Как раз самое время для шопинга! Не забудьте позвать друзей — так вы получите ещё больше купонов
ЧТО ТЫ ТАКОЕ??!!Ну че, у кого какой рекорд?
Тажа шнягаКороче прокликивать нули нет смысла, акк 160 баксов добился до 158+ пошли нули, на 22 нулях оставил этот акк, после отлежки пошли несколько 3 и потом около 70 центовиков, когда осталось 26 центов, опять волна нулей. Думал пробью волну нулей, но 45 рефов по нулям погасили мой пыл. Итого ушло около 200 акков и купон не добит(
Зайди с той же страны.Это я такой невезучий, или алик опять мудрит?
Был позавчера вечером набит купон 48/48 (евровая 40-ка).
Нашел европейскую карту, привязал - ошибка.
Перезахожу в игру - а у меня ЗАНОВО пошел таймер и заново набивать надо... И купона нет