Kariba
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.258
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 708
Может теперь в обратном порядке по нарастающей даёт?)Да уж если первый реф получает не 2 бакса, а 0.03 это уже ппц.
Всем смело спать
Может теперь в обратном порядке по нарастающей даёт?)Да уж если первый реф получает не 2 бакса, а 0.03 это уже ппц.
Всем смело спать
Догоняет и еще даетМожет теперь в обратном порядке по нарастающей даёт?)
Присоединюсь,Если ответ не секрет, и особо не затратен по нравственно-моральным постулатам,чем лучше оплатить заказ ток в Соьёдиненные ШтКоллеги, подскажите, чем лучше оплачивать 160/160 на Латвию?
Картой, в чем проблема то)Коллеги, подскажите, чем лучше оплачивать 160/160 на Латвию?
Набил еще вчера 160$, не давало забрать целый день.160 - ночью набил, забрать сразу не смог - закончились, сегодня целый день секьюрити при заборе купона был. сейчас дало забрать. пробуйте у кого аналогично
Ого сейчас начнется .... Что такое карта ... итд )))Картой, в чем проблема то)
Так она же смешно обходится. Логинюсь в мобильной версии, прохожу слайд, кидает на каптчу, обновляю страницу и уже захожу без каптчи.Басоводы, есть у кого прохождение алишного логина с решением капчи в автомате? Без капче сервисов, подскажите этот момент, или мб как договоримся, дальше я сам
А картой какой? У меня еще атлас есть, им можно?Ого сейчас начнется .... Что такое карта ... итд )))
Карты деньги два ствола, ули тут начинатькарта ... итд )))
Смотря сколько осталось. Если центов с 70 то добить можно вперемешку старореги + новореги. Уменя так по центу начало сыпать и ноли пропали. Если больше доляра - бросай его.Посмотреть вложение 207259
То есть мне не отчаиваться?
З.Ы. Али походу спас меня от надежды что в конце единичек будет не так много)
Набил еще вчера 160$, не давало забрать целый день.
Только что чекнул, не отдает (редим ноу инаф баланс)
Утром набил в евро, без проблем забрал пару часов назад)
Как через бат файл можно задать рандомное переключение серверов NordVPN?
лсКак через бат файл можно задать рандомное переключение серверов NordVPN?
Не буду и пробовать уже дальше, у меня вчера один на нолях погорел уже, только время потерял пытаясь перебить. А на тот момент еще и стреляло в конце.Смотря сколько осталось. Если центов с 70 то добить можно вперемешку старореги + новореги. Уменя так по центу начало сыпать и ноли пропали. Если больше доляра - бросай его.
берешь его и хуяришь по экрану картой МираА картой какой? У меня еще атлас есть, им можно?