у меня и знакомых с древними живыми акками ссылка не выдаетсяНа старых аках ссылки выдаются нормально. Но толку от них всё равно никакого нет, потому что купоны не приходят (ни 5/10, ни 500/1000).
И у меня не на всех, принцип выдачи вычислить не получилось.у меня и знакомых с древними живыми акками ссылка не выдается
это очень жестко не для моей психики столько бить.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
рефку на этот акке получал по другой рефке.чужие ссылки открывал?
3 раза уже было такое - все 3 победилДа.
Так и не понял как победить.
Пробовал новую аналогичную карту, тоже эта ошибка.
Возможно аккаунт дефектный получился.
А кто тебе мешал в процессе чтения пить пиво ? Пятница все такиУхх 150 страниц позади, Дочитал наконец до последней страницы, сначала обрадовал что купоны на снг вернули
За тем быстро расстроился т.к говнопаки вернулись, потом понял что на US хрен набьешь руками, в общем в топку эти купоны пойду лучше пиво пить, пятница все таки
Те, которые без разверки, дают 0.01 или просто 0какие старореги подходят для добивки по 0.01 ? с 22-15 число попробовал везде секьюр
ты косячишьща секьюры лезут одни или это я где то косячу?
Зато какой ЭКШОН!Да эти китайцы просто стебутся над нами, какую то сороковку уже несколько часов набить не могу, сочувствую тем кто 160 набивает
Что именно изменили? Откуда инфа?нет, изменили правила, там что-то на покупку завязали, но все равно не работает.
Просто регай акк, добивай по чужой рефке, а потом по своей переходи и новорег станет - старорегом. Уже юзаных в бб лучше не использовать - секуры.какие старореги подходят для добивки по 0.01 ? с 22-15 число попробовал везде секьюр
BIN | 404841 |
Платежная система | VISA (Международная платежная система "Виза") |
Страна | Гватемала |
Выдана | BANCO DE DESARROLLO RURAL S.A. BANRURAL |
Тип карты | Кредитная |
Категория карты | CLASSIC |