Vlad Sep
Король флуда
- Дней с нами
- 2.206
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 963
Ты лучше источником карт поделись)12 рефов на 40 евро, полет нормальный
Ты лучше источником карт поделись)12 рефов на 40 евро, полет нормальный
а как в 14 потоков? не понял..Нет конечно, Keyboard Maniac в 14 потоков.)
через виртуалки?Нет конечно, Keyboard Maniac в 14 потоков.)
Что то в описании про потоки ничего нет.Или ты имел ввиду 14 виртуалок ?Нет конечно, Keyboard Maniac в 14 потоков.)
новореги с короной?160 евро 48 рефов ( все новореги)
вот и я не пойму.Что то в описании про потоки ничего нет.Или ты имел ввиду 14 виртуалок ?
Ы. Я все продвижение везде снял, а на одном сайте договорился, вообще заморозили аккаунт на пол-месяца)) и один хер звонят)))Дружище, как у тебя время на форум остается вообще?
У меня вон на "Поспать" времени с этими купонами нет.
Я даже ем уже за компом, все объявление снял-в ж..у покупашек, все телефоны отключил(ну кроме того что для курьеров), еда из доставок.
Тупо сон 5ч и абуз купонов по 20-22 часа.
Я уже даже не понимаю какое счас время суток, шторы задернуты давно.
А ты еще тут писать успеваешь?
КАК???
Тем более что тут уже все способы слили в открытую. Счас только тарить и тарить.
все новореги с короной + старые новореги без короны средний чек 0,46-0,20 были 0,07-0,08 несколько штук два крайих 0,01новореги с короной?
если нет сколько каждый дает? все последние 0/01?
Нет конечно, Keyboard Maniac в 14 потоков.)
а телефон реально поменять через сайт нет?но с сдеком проще менять через сайт
с короной чисто новые с чистых IP идут?все новореги с короной + старые новореги без короны средний чек 0,46-0,20 были 0,07-0,08 несколько штук два крайих 0,01
Так сам пока ищу, уже в таких местах побывал, что пиздец, везде доки страны нужныТы лучше источником карт поделись)
Ты лучше скрин полученного купона скинь12 рефов на 40 евро, полет нормальный
... и дороже)Zennoposter конечно лучше Basa будет...