volodimirklimen
Король флуда
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
тут такое дешевое пиво не пьют!заберу за пиво (50р)
Есть желание еще затестить? Ищи германию, францию.Это про карты которые не проходят верно?
За 50р это не пиво а вода с порошкомзаберу за пиво (50р)
Набитый купон есть, а карты забрать нет (Есть желание еще затестить? Ищи германию, францию.
у кого есть такой акк , купил быХЗ, я с обеда не мог забрать купон, внезапно пробило и дало говнопак 1500/7500 1000/5000 500/2500
2 виртуалки на один кошелёк в день. 10 кошельков на один паспорт.смотря сколько у тебя кошельков
300/500 робитЧто сейчас по мелочевке на РФ работает? Напрямую
Да, на 1 данные 10кошельков можно сделать2 виртуалки на один кошелёк в день. 10 кошельков на один паспорт.
Правильно я понял?
Регаем нр можно так или по реф, без разницы, пишет - мы знакомы. Заходим в акк купонов нет. Рядом открываем https://sale.aliexpress.com/__mobil...ght=72&_currency=USD&_lang=en_UA&fromApp=true вводим код, который дают с рефой, прилетает пак и нр засчитывается на основу. На ру версии не работает, только на Глобал.будем рады)))
Я фоном вместе с работой.руками?.... сколько времени ушло?
все верно2 виртуалки на один кошелёк в день. 10 кошельков на один паспорт.
Правильно я понял?
97 и последний добил на $3.21. Я после первых $0.01 думал забить на это дело, но кто то написал что 10-15 раз будет по центу капать и потом прилетит $3.21. Вообщем, все по плану . Но кинуло на такую штуку как Appeal. Кто в курсе как бороться?107 вагонов 160
Как пишут в ветке купи-продай "Не хочешь - не бери"
Цена зависит от спроса. Значит берутПосмотреть вложение 206659
Посмотреть вложение 206660
и ладно бы еще европейские продавали, но это блин, уже за гранью
Да я и не беру. Зачем мне они? Я вон 150\300 тарю-счас как раз для них самое время))))Как пишут в ветке купи-продай "Не хочешь - не бери"
Регаем нр можно так или по реф, без разницы, пишет - мы знакомы. Заходим в акк купонов нет. Рядом открываем https://sale.aliexpress.com/__mobil...ght=72&_currency=USD&_lang=en_UA&fromApp=true вводим код, который дают с рефой, прилетает пак и нр засчитывается на основу. На ру версии не работает, только на Глобал.Ну давай, удиви нас.
Не густо(300
300/500 робит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, на 1 данные 10кошельков можно сделать