Dragggonn
Король флуда
- Дней с нами
- 1.536
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 175
Последние рефы сколько сыпало?Набил 80$ за 24 рефа, у всех так?
Последние рефы сколько сыпало?Набил 80$ за 24 рефа, у всех так?
80+ рефов,сука до сих пор не могу добить полтора баксаПоследние рефы сколько сыпало?
Не останавливайся это норм еще пару акков и сразу начислят 3$+ и будет купон. Если бы ты запорол то были бы 0... А так норм у меня на всех так. 0.1 штук 10-15 и потмо сразу 3.7$ где тоКто набивает 160? Если на 141 стало резко сыпать 0.01 акк в топку? До этого сыпало 0.21. А потом резко 0.01...
Кароче, евро купоны (20/20, 160/160 на DE, NL, FR, IT,) можно тарить на РФ, Украину, вообще куда угодно.
У кого-нибудь получилось? Алипей нужно как-то предварительно активировать?Кароче, евро купоны (20/20, 160/160 на DE, NL, FR, IT,) можно тарить на РФ, Украину, вообще куда угодно. Просто оплату надо в евро выбирать, тогда будет оплата со скидкой Alipay, как бы купон конвертруется в Alipay бонус-счет. Проверяйте.
Новорега? На какую страну?Набил 80$ за 24 рефа, у всех так?
0.02 0.01 0.01 1.61Последние рефы сколько сыпало?
Нр сшаНоворега? На какую страну?
Это зашибись, а хде карту брать? Ага, щас, так мне и ответили. Алсо, номер телефона нужен?Кароче, евро купоны (20/20, 160/160 на DE, NL, FR, IT,) можно тарить на РФ, Украину, вообще куда угодно. Просто оплату надо в евро выбирать, тогда будет оплата со скидкой Alipay, как бы купон конвертруется в Alipay бонус-счет. Проверяйте.
знакомый забрал сейчас как то без карты сша 40/40, тыкнул забрать, вышло окошко ввести карту, он назад, тыкнул еще раз забрать и забралось.... хз каккто поможет забрать купон сша картой,плачу 100р qiwi Л.С.
Берутся норм, как тарятся никто я думаю не проверял, ибо купоны гомноПосмотреть вложение 206446
Пытаюсь взять 4500 на РФ, лень читать сотню страниц. Подскажите, пожалуйста, на РФ берутся и тарятся норм? Ссылку взял без проблем ру айпи, рефы такое показывают.Посмотреть вложение 206447
Берутся и тарятся. Но дают говнопакРФ берутся и тарятся норм?
слышал о таком,но глазами не виделзнакомый забрал сейчас как то без карты сша 40/40, тыкнул забрать, вышло окошко ввести карту, он назад, тыкнул еще раз забрать и забралось.... хз как
У меня два отправления с такими треками (должны были попасть в РФ). Оба слегли на какое-то хранение, больше движения нет.Просил прода отправить заказ с купоном по тому же адресу, что доп. плата без купона, мудак оба трека дал на финку SP10....446FI
Посмотрим что выйдет
На РФ возьмется говнопак. Только что проверено.Подскажите, пожалуйста, на РФ берутся и тарятся норм?
Что за говнопак? Говорят, это купоны 4500/4501, разве нет?На РФ возьмется говнопак. Только что проверено.
200/800, 500/2500, 800/3500 - если брать 1500Что за говнопак?