загрузи и все,или абуз идет по другому?Товарищи, кто-нибудь знает, как убрать это окошко?
Немного мешает жить
Так вроде купон продавца взят Моноподом, прикрутить к акку 1000/2000 хочу, просто до этого с МП дело (кроме основных акков) почти не имел, а когда пробовал без танцев с бубном завести новорега, то безопасность включалась. Старореги под фарм 1000/2000 заходили и тарились с одного аппарата на ура.Вариант 1 вполне норм, только я бы сначала поставила акк в МП и посмотрела, может ли он, например, брать купоны продавцов, если нет, то и покупка через ББ не поможет
Отмена паника, все окХмм, 6+8 зашли в неоплату а еще одна 8ка не хочет, это товар в бане или что? Пишет System is busy...
Посмотреть вложение 358913
У меня сегодня постоянно такое. Не даёт затарить восьмёрку, которая взята последней.Хмм, 6+8 зашли в неоплату а еще одна 8ка не хочет, это товар в бане или что? Пишет System is busy...
Посмотреть вложение 358913
Ага, сейчас бросим все силы на поиски кожаной оплётки на руль для тебя. Хотя можешь сэкономить подрезав подол своего невьебенного кожаного плаща и сшить из него оплётку. Hand made ëпте.Здорово бродяги. Фарту абузерам. Че есть нормальные пацанские темы для реальной движуши? Еще один важный вопрос встал нужна Кожанная оплетка на руль для праворульной Тойота Марк 2 черного цвета. Скидывайте ссылки срочно.
Нет нет, там введут что-то, потом опять крути верти.загрузи и все,или абуз идет по другому?
Ну будет полупальто, ничего страшногоТакие плащи очень эксклюзивная одежда. Пустить на оплетку плащ от китайского кутюрье это варварство и Средневековье.
отклонить , нажми отклонить )))
Кидай в личку акк , проверю и отвечуЩас 1/2к тарятся?
Я бы на твоем месте не рисковал,ОЧЕНЬ дорогие купоны,время и ресурсы потраченные на 1000/2000 а в результате отмена или не отправка продом ,я в прошлую распродажу попал на купонах продов около 20к,р, ну их на хрен по такой ценеТак вроде купон продавца взят Моноподом, прикрутить к акку 1000/2000 хочу, просто до этого с МП дело (кроме основных акков) почти не имел, а когда пробовал без танцев с бубном завести новорега, то безопасность включалась. Старореги под фарм 1000/2000 заходили и тарились с одного аппарата на ура.
Затрудняюсь ответитьЗачем мне полупальто если у меня есть пальто кожанное?
Вылезет снова, в настройках отключи поиск обновлений.отклонить , нажми отклонить )))
Тут и тутУ него цены стандартные - на распространённые купоны 10% от номинала, на редкие - дороже.
Мне интереснее другое - где вообще брать эти купоны?
Вообще не могу найти раздачу. Или моноподу их просто лично раздают?
Уже продаетот монопода когда обычно купоны появляются?
уже появилисьот монопода когда обычно купоны появляются?
про деревья повести писал многодетный отецТы сам в то время (год назад) уже был мипедовцем, должен помнить посты про 100-200 рефов, про то, как уйти от нулей, про правильные бины карт для клайма, про 160 на Мексику, которые тарились только через знакомого Хосе. Короче, далеко не изи. Или просто я не проходил под те хайды, где евробалансы давали за одни только красивые глазки.
Зато я помню мудрость от Кили: "Дерево надо растить немного вверх, а потом вбок-вбок-вбок. Кто не понял - тот поймёт".