snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.699
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
Жаль что на форуме нет личкиЭто ответ мне и Маску на нашу переписку. Тебе оно зачем
Последнее редактирование:
Жаль что на форуме нет личкиЭто ответ мне и Маску на нашу переписку. Тебе оно зачем
Мне всегда батарейки шли через НП с треком as...cnА давно новая почта начала брать товары с аккумами и сами аккумы на доставку? Они же обходили электронику десятой дорогой
Ну так как захотел, так и ограничил для остальных. Тут уже хозяин - барин.Жаль что на форуме не лички
Может в шапку, а то прям через страницу людей не пускают на сом. версию. Лютует али.AliExpress - Online Shopping for Popular Electronics, Fashion, Home & Garden, Toys & Sports, Automobiles and More products - AliExpress
Passion shouldn't cost a fortune. On AliExpress, shop online for over 111 million quality deals on Fashion, Accessories, Computer Electronics, Toys, Tools, Home Improvement, Home Appliances, Home & Garden and more!login.aliexpress.com
Народ еще 11.11 залил постаматы пикпойнта по самые гланды и не торопится получать свой шмурдяк. Посылки по несколько дней круги офис-курьер-офис наворачивают. Хорошо, что часы капать от постамата начинают.Недавно делал несколько заказов в Улыбке радуги и все уже получил, сегодня две посылки в пикпоинт забрал =)
Может в шапку, а то прям через страницу людей не пускают на сом. версию. Лютует али.AliExpress - Online Shopping for Popular Electronics, Fashion, Home & Garden, Toys & Sports, Automobiles and More products - AliExpress
Passion shouldn't cost a fortune. On AliExpress, shop online for over 111 million quality deals on Fashion, Accessories, Computer Electronics, Toys, Tools, Home Improvement, Home Appliances, Home & Garden and more!login.aliexpress.com
Прикрутили бы уж в настройках, чтобы совсем не показывались масонские сообщения недостойнымМало реакций) 10 000 надо было
Мне не дает, жадинаНа 300/400 при сборе треков дает 100/150
Уже же рассказали... о чем мечтают масоны!Прикрутили бы уж в настройках, чтобы совсем не показывались масонские сообщения недостойным
А то прям злоупотребляют без смайликов
Точно помню, что выскочил 300/400 на летнем акке. Заказываю на ~500р - нет купона. Иду в купоны, а там 300/1400 отдыхает ((((.Мне не дает, жадина
как понять при сборе треков?На 300/400 при сборе треков дает 100/150
А хорошие новости есть?У меня для вас плохие новости... В природе существуют регулярные выражения, благодаря которым бот отсеивает все кроме цифр (0-9), а все остальное отсеивает...
Для бота 999-666-55-55 = 999-6665-555 = 9996665555
Конечно есть и хорошие новости!А хорошие новости есть?
Как ниже и писали, чёрточки-слэши раньше прокатывали, с 11.11 тоже склоняюсь, что они не придают номеру "уникальность". Какие варианты обхода могут быть?
"Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод!"Конечно есть и хорошие новости!
Если не использовать купоны, то можно заказывать на любом аккаунте на свой адрес, без коверок и прочего, а так же платить чем угодно и ничего не будет клозить!
Хорошо хоть на некошерном pepper'е пока без евроценностей всё выкладывают.Уже же рассказали... о чем мечтают масоны!
Есть. Идешь в магазин и обмениваешь баллы лояльностидобрый вечер, есть сейчас рабочие 1000/2000?
Какой-то канал?