Kupon2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.877
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 858
Realme C21Y (цену не подскажу)А с NFC ничего похожего не наблюдается?
Подскажите, а какие условия должны быть соблюдены чтобы аккаунт подходил?Получал на декабрь 2020 на RU, купон сам выскакивает после авторизации если акк подходит. Получал в ББ
Ну такое.. Я не не меняю отпечатки, браузер всегда один, даже инкогнито не использую, просто сама чищу историю-куки-кеш. Получается мои одни и те же отпечатки антифорд нейросеть игнорирует, а других отслеживает по отпечаткам и клозит?Может быть всё что угодно. Вплоть до захода с эмулятора. Либо с телефона с которого уже были абузы на которые уже оформляли заказ( я уверен что али собирает цифровые отпечатки с мобильных устройств и браузеров далее применяет их в своей антифрод системе),потому что это информация как раз таки помогает вычислить абузера
. А то что машинное обучение у алика есть уже подтвердили ссылкой выше. А уж какая антифрод нейросеть без цифровых отпечатков.
Подробнее о цифровых отпечатках https://ru.wikipedia.org/wiki/Цифровой_отпечаток_устройства
Да я не знаю, писали что дает на этот месяц, зашел в 5 акков, на 3 дали 300/400, на один 100/150, на один ничего не дали. Делал все с одного ИППодскажите, а какие условия должны быть соблюдены чтобы аккаунт подходил?
REALME NARZO 50AА с NFC ничего похожего не наблюдается?
Только для РФ, к сожалению.REALME NARZO 50A
--Ссылка удалена--
Наверное, лучше за эти деньги не найти...
Я ебал эти клозы, свое я делаю. Основной постулат: отговариваю от верки, ты говоришь что это бред и сам отговариваешь от верки. Спасибо за ценное мнение .какой бред. Клозит даже где верификация с aliпей. При чем днем все клозило, за вечер на этом же аке с aliпей клозов 0. От регистрации в aliпей я бы отговорил у кого потом будут проходить обороты. aliпей иностранный кошелек и при определенном обороте, а скоро возможно даже без оборота Вам придется отчитываться в ФНС по нему или платить штрафы
и мне и мне, вот только есть ли они?подскажите промокод для бб 600/1200
попробуй картой, у меня уже час ожидает отправки, но не тмалл а Китайи мне и мне, вот только есть ли они?
а по 300/400 ..... не тратьте время, платил кошельком ЮМ
Тоже платил виртуалкой(юмани), через 5 минут - готов к отправке.попробуй картой, у меня уже час ожидает отправки, но не тмалл а Китай
А у меня все зависли в проверке платежа, больше часапопробуй картой, у меня уже час ожидает отправки, но не тмалл а Китай
https://aliexpress.ru/item/1005003327983017.htmlТолько для РФ, к сожалению.
дело не в верке, а в том что весь бред который пишут операторы - никак не влияет на клозы. Они следующий раз предложат на бутылку сесть...Я ебал эти клозы, свое я делаю. Основной постулат: отговариваю от верки, ты говоришь что это бред и сам отговариваешь от верки. Спасибо за ценное мнение .
это клоз 99.9%А у меня все зависли в проверке платежа, больше часа
Оператор был частью этой нелепой хуйни, речь идет о другом. Спасибо что прочлидело не в верке, а в том что весь бред который пишут операторы - никак не влияет на клозы. Они следующий раз предложат на бутылку сесть...
лучше бы 500/1000 живой.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***