Реаниматор
Король флуда
- Дней с нами
- 2.008
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 805
закончились
Скрытое содержимое.
закончились
Меня не ипёт, я уже 2 недели как не заказываю. Жду когда туман рассеется.Али ахренеет после этой распродажи, когда подсчитает абузеров
Не закроет. Я такие с одного айпи заказываю и на нормальные нековерканые адреса и телефон .Посмотреть вложение 362172
Закроет или нет?
Со всякими рекламами абуза, на всяких новостных сайтиках, туман не скоро рассеетсяМеня не ипёт, я уже 2 недели как не заказываю. Жду когда туман рассеется.
Есть ссылка на них? Для теста давай...только гавноедские,но на них оформлять?
Я сижу у реки с удочкой. Я подожду.Со всякими рекламами абуза, на всяких новостных сайтиках, туман не скоро рассеется
подожди , не оплачивай, но если заказ с тмалл закроет примерно через 6 часов+-,с китая либо 1 день на товары с распродажи,либо 20 днейПосмотреть вложение 362172
Закроет или нет?
Обычная лучше. Я dr bei покупаюПосоветуйте электрическую зубную щетку под пукон продавца, мб у кого был опыт использования разных брендов (oclean, seago, soocas и т.д)
главное чтоб это не поко был)Не закроет. Я такие с одного айпи заказываю и на нормальные нековерканые адреса и телефон .
Теперь стало Примечание: Без произведения оплаты заказ будет отменён через 4 часа...Сделал заказ - висело 5 ч на оплату... Прошло пару часов и стало + 1 день... Хм.
да плати уже. Отлежалось три часа, значит дальше уже без разницы. только больше шансов что утром китаец проснется и сразу отправитЧто за глюки, не понятно оставлять на ночь или как
Хорошо там у Вас,если реально рыбачишь,на Ангаре уже неделю как заберег больше 100 метров,не порыбачитьЯ сижу у реки с удочкой. Я подожду.
Это на этапе проверки оплаты или на этапе отправки товара ?но если заказ с тмалл закроет примерно через 6 часов+-
закрыло на засоле сразу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если с промиком, то закроет сразу после оплаты по соображениям безовасности. Китаец не увидит даже...да плати уже. Отлежалось три часа, значит дальше уже без разницы. только больше шансов что утром китаец проснется и сразу отправит