wombocombo
Опытный
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
как обычно, год + 30-40 друзей + пройдена телеверкаА на какие акки дают 350/350? На новорега не хочет давать(
как обычно, год + 30-40 друзей + пройдена телеверкаА на какие акки дают 350/350? На новорега не хочет давать(
Ааа, блин, печально, спасибокак обычно, год + 30-40 друзей + пройдена телеверка
В как их получить?4\5$ купоны на РФ возвратные ?
500/1500 промик? мп?700/1400 тоже словил клоз, остальные вроде ждут отправки (1000/2000, 800/1500, 600/1000)
Не восстановитьА возможно ли восстановить купон продавца ( после клоза ) или безнадёга ? ?
Есть 800/1500 мп, живой ли.500/1500 промик? мп?
В РФ доставляет EMSПосмотреть вложение 361666
Что за доставка?
Чёт беда какая-то, 2 часа на отлежке, оплатил новой виртуалккой тинька, словил клоз.
Там же другой заказ оплатит юмани, сразу клоз.
2 других ждут отправки.
Магаз один, товары разные
без друзей тоже канаеткак обычно, год + 30-40 друзей + пройдена телеверка
Ну раз форум активно живет то наверное да, или Вы думаете люди тут ради 2 заказов собрались.а раньше больше пропускало? давно заметил, что больше 2-ух заказовв день (а то и реже) не дает
сегодня больше двух оформилось, ждут отправкиа раньше больше пропускало? давно заметил, что больше 2-ух заказовв день (а то и реже) не дает, как ни прыгай. Все эмулировать, вторые пространства, IP, xposedы и тд не помогают.
я думаю стоит ставить одну зведу и плохой отзыв, когда у тех кого крыло заказы оплата все таки прошла с нной попытки. пусть продавцы с али и воюют. раз к нам али не прислушивается и творит какую-то дичь - пусть продавцы суетятся, когда рейтинг начнет падать. понятно, что не виноваты - но как по другому... (я непосредственно про сегодняшние клозы)Али разослал всем продавцам.
Если и будут, то слишком быстро будут заканчиваться, а выкладываться будут под хайдомИз бывалых на опыте кто может сказать, будут еще коды 1000 от 2000? Хотел наушники себе заказать, и вот не досталось кодика, расхватали ....
Если не нужны промики новорега, то надёжней оплатить первый центовик чем-то другим. И только потом юзать топ-бренда с вебмани.купоны топ брендов платится вебманни?