Обсуждение купонов Aliexpress - Ноябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну сам подумай, че с тобой будет, если ты будешь в сервис центры ситилинка, как на работу ходить, возвраты делать
Сначала не понял про что Вы написали:D
1583359880162018236.jpg
И какая была причина возврата товара?

• Like
Реакции: GeekTime

• Like
Реакции: GeekTime и eigringo
Если б ты хотя бы дал ссылку на магазин - стало бы проще подсказать
На сам магазин ссылки нет сейчас у меня, я с телефона сижу, а вот на товар из него пожалуйста: https://www.aliexpress.com/item/4000723773857.html

P.S. моё 200-е сообщение и я теперь Флудер,
а был "Знающий" - это более гордо звучит :cool:

Последнее редактирование:
На сам магазин не могу, я с телефона сижу, а вот на товар из него пожалуйста: https://www.aliexpress.com/item/4000723773857.html

P.S. моё 200-е сообщение и я теперь флудер, а был "знающий" - это более гордо звучит :cool:
Про этот не подскажу, увы.
Оплата только в рублях, евро не принимаются, я такие обхожу за версту, уж не знаю чем он привлек интерес к себе. Когда были 1500 на РФ ещё ладно, но что там делать сейчас - не представляю

• Like
Реакции: eigringo
но что там делать сейчас - не представляю
Зато доставка из России.
Я там тарил 400/500 пять штук.
Картриджи к лазерному принтеру, кулер для компа, флешку на 32Гб Сандиск и еще по мелочи.

• Like
Реакции: GeekTime
Зато доставка из России.
Я там тарил 400/500 пять штук.
Картриджи к лазерному принтеру, кулер для компа, флешку на 32Гб Сандиск и еще по мелочи.
400/500 пока были - тогда еще понятно. Доставка из РФ - та хрен бы с ней, а вот некоторые вещи в Китае в принципе не найти - это да. Правда, больше либо из бытовой химии, либо крупногабарит.

• Like
400/500 пока были - тогда еще понятно.
Так у меня ещё остались немного, вот поэтому у людей и спрашиваю: вроде и не закрывает и не отправляют. А хотелок ещё там много.

• Like
Реакции: nwolf27 и GeekTime
На конвертах встречается надпись 20. Или забыли сменить, или собираются вернуть.
20_E.PNG

• Like
Реакции: DigitalSpirit
ну а как ты хотел?
В разбивку когда пистолетные таришь там же номиналы разные. Вот и приходиться все fee тарить и подбивать под купоны.
Должен же кто то бюджет алика тратить. Вам же лень как я посмотрю, вон всего 10 страниц флуда в день а про купоны я уж и молчу, их походу только я и проды купонов забирают. И то последние что бы мне продать
Да ладно. Прямо, только ты)) Я вчера купонов продов только напортил баксов на 300 выхлопом. Уже с закрытыми глазами все делал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бля, у меня али требует залить паспорт при заказе. Совсем рехнулись уже. Киля, дай паспорт, тебе один хуй уже :7:

• Like
Реакции: Kuzmy4
Ребят подскажите секрет при заборе 10е пробовал разные мне известные способы выдаёт протегер надпись, раньше брал а сейчас ерунда полезла, можно в личку заранее спасибо.

Про Ситилинк никто не подскажет?

должны быстро отправлять. но они предварительно звонят, если телефон левый то не отправят. смотри в переписке, и если телефон нормальный - лучше им в личку напиши с вопросом, почему не отправляют. это же не китайцы, они отвечают.

• Like
какой самый большой купон от 7000 руб есть на рашке? хотел вещь взять и рефнуть, а имею только купон 500/1000

Коллеги помогите плиз, на 6 акках зависло по одному центу, осталось 40 минут!
У кого есть 1 или 2 платины - напишите в личку
В благодарность за 2 платины (6 ударов) дам купон на 40$ с доставкой не в РФ
Или за 1 платину (3 удара) купон на 20$ с доставкой не в РФ, правда он живет только до вечера, надо быстро тарить
пишите в личку
Люди! через 10 минут сгорит!!

Последнее редактирование:
немножко разбавлю флуд радостной новостью, проснулся...
пы.сы. ммм... потягушечки...

• Angry
Реакции: eddo
((((
сгорело

Чуваки есть более 1000 Виртуальных карт Казахстанских! можно их использовать в эту тему?

Оформлял вчера заказ в Эстонию - получилось купить товар для новорега за несколько центов (забыл, как такая скидка тут называется). Так вот как их ловить, какой принцип? Товар, страна доставки - что из этого влиеят?

На сам магазин ссылки нет сейчас у меня, я с телефона сижу, а вот на товар из него пожалуйста: https://www.aliexpress.com/item/4000723773857.html

P.S. моё 200-е сообщение и я теперь Флудер,
а был "Знающий" - это более гордо звучит :cool:
добро пожаловать на следующую ступень, в клубе пиздоболов
На конвертах встречается надпись 20. Или забыли сменить, или собираются вернуть.
этот фотошоп, проходили пару недель назад, не смешно

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.