Обсуждение купонов Aliexpress - Ноябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через какие страны лучше делать транзит?
в 2017 что-то мне приходило через Германию, через Литву, Латвию вроде тоже неплохо доходит у людей
смотря что ты имеешь в виду транзит...

У всех сегодня коды подтверждения при телефонной верке по полчаса идут?
у меня на МТС вообще не приходят, уже недели 2, на остальных операторов в течении минуты

• Like
Реакции: p2p54me
И самих новорегов на USA делал как я понимаю?
На USA идр страны мира через VPN (кроме рф и снг)
Какая конкретно страна была на последних из тех что играл не знаю, не смотрел даже))

• Like
Реакции: Nemo-cap и htmn13
Еще хуже :ilied:
Atlhon II X3 445:derprich:
Не гонись за этим топовым устаревшим говном. Не стоит оно этих денег.Правильно тебе написали. Если уж приспичило сильно возьми какой нибудь AMD Phenom II X4.У меня ноут устаревший на него можно оперативы ДДР2 4ГБ 2 планки поставить по 40 баксов штука и проц "мощный" от 3000 рублей и выше. Только нахер это нужно,если его уже пора в помойку выкидывать.

Под мою мать можно взять или AMD Phenom II или Athlon II :derpwhy:
а деняг немного тысяч 5,так что это наверно самый норм варик:okay::okay:
Лучше сделай сборку под 2620v3, потом перейдешь на 2678, не трать деньги на ветер

Не гонись за этим топовым устаревшим говном.
тут я заметил непонятную тенденцию на али, что устаревшие железяки со временем не падают, а растут в цене
так карта GTX750 2 года назад стоила около 36$, теперь под 50 :oops:
тоже и с процами
видно спрос все еще есть, раз ценник дерут

Я что-то проспал, номиналы только 10€ остались?!

тут я заметил непонятную тенденцию на али, что устаревшие железяки со временем не падают, а растут в цене
так карта GTX750 2 года назад стоила около 36$, теперь под 50 :oops:
тоже и с процами
видно спрос все еще есть, раз ценник дерут
Топовые процессоры на устаревшие сокеты стоят дорого. Оперативка ДДР2 4ГБ на Интел тоже. Сомневаюсь конечно ,что спрос большой И причем разница в характеристках процов может быть минимальная,а цена в разы больше.

Подскажите актуальный промокод на 3.16евро пожалуйста

Я что-то проспал, номиналы только 10€ остались?!
Таки с добрым утром! :D Да, 10-ки только. Кто до сегодняшнего утра подсуетился и поделал основ с запасом, тот еще бьет 15.

• Like
Реакции: Demy
Вероятность есть всегда. Если только страна Украина, а адресс Беларусский, то почему бы нет.
Если страна Украина то оно пойдет в Украину, а дальше по индексу
Это если бы шло обычной почтой - то возможно и да, перенаправили бы, а это чисто курьерская служба, и доставляет только в Укарину. Для них пересылать куда-то - лишняя трата времени, ресурсов и денег - зачем им это нужно, это коммерческая организация.
как вы эти купоны получаете вообще? телефон хочу заказать а купоны ща говно одно
Он для многих стран, но не для СНГ, и если повезёт - мжно набить что-то типа 40/160. Или купить такой купон.
Может и с укр можно как-то о досыле решить.
Это только если с кем-то договоришься о получении, понадеявшись на честность, и оплатить его услуги и по повторной отправке.
Но что-то я не слышал, чтобы сейчас кто-то слал посылки с Украины на РФ.)

На USA идр страны мира через VPN (кроме рф и снг)
Какая конкретно страна была на последних из тех что играл не знаю, не смотрел даже))
Ты наверно прав. Сейчас стрельнул 5.02/6.02

• Like
Реакции: Kinomankin
а какой нибудь купон на покупку 380 руб как то можно получить?

Купоны по рефке снова глючат??? У меня вот что выдает.

1606599865105.png

закинул скрипт " Aliexpress Login solve slide " в темпермонки, как он работает? че то не догоню как его запустить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.