Обсуждение купонов Aliexpress - Ноябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Казахстан цэ Европа! :)
Если честно обидно, то что моя страна как донор всего подряд для абузеров. От номеров до карт, звучит странно, но что то Казахстан часто долбят кибер атаками это правда. Что им надо то ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скаммеры еще не заползли, пока так мелкие дебилы, получившие сливы данных от местного интернет провайдера

Если честно обидно, то что моя страна как донор всего подряд для абузеров. От номеров до карт, звучит странно, но что то Казахстан часто долбят кибер атаками это правда. Что им надо то ?
Скаммеры еще не заползли, пока так мелкие дебилы, получившие сливы данных от местного интернет провайдера
П. Паранойя.

Да вот просто не привык жить с постоянными звонками от скаммеров, информациях о потере аккаунтов банков, переводе средств на чужие счета. Понимаю - проблема самих банков, систем.

Да ладно. Прямо, только ты)) Я вчера купонов продов только напортил баксов на 300 выхлопом. Уже с закрытыми глазами все делал)
Бля, у меня али требует залить паспорт при заказе. Совсем рехнулись уже. Киля, дай паспорт, тебе один хуй уже :7:
Ждём обсуждения продавца поспартов из телеги.

Ребят, помогите пожалуйста сделать любые выгодные красные купоны на евро аккаунт с балансом за вознаграждения.

Кто US бьет сейчас? Как с забором купона, карты яндекса работают?

Октябрьская виза пашет без проблем

• Like
Реакции: Aliaksandre
Октябрьская виза пашет без проблем
с этими визами, какой то косяк.
забирал одной несколько десятков, без проблем.
Потом, черт дернул- перевыпустил.4 штуки, больше одного купона не брали, ошибки перли.
Вчера вечером, опять перевыпустил, и ей забрал 8 купонов подряд....видно тухлые попадаются.

У меня три карты ноябрьских работали до вчерашнего дня без сбоев. Вчера начали писад невалид. Не пойму причину. Одну перевыпустил, та же хрень.

Верка у всех работает ? Коды приходят ?

Кто-нибудь подскажите или дайте ссылку на гайд как сейчас 500/1000 за приглашение делать [Russia], сто лет не делал, а сейчас сунулся - старый метод не работает
Если код вводить пишет: "Ошибка сервера или сети, попробуйте позже.", если по ссылке основы перейти - систем еррор.

Через какое время возвращают деньги на яд? Вчера сделал 10-ку, до сих пор нет возврата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.