A1arcon
Король флуда
- Дней с нами
- 1.571
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
Не понял, откуда ? КазПочта ?Чуваки есть более 1000 Виртуальных карт Казахстанских! можно их использовать в эту тему?
Не понял, откуда ? КазПочта ?Чуваки есть более 1000 Виртуальных карт Казахстанских! можно их использовать в эту тему?
Казахстан цэ Европа!Чуваки есть более 1000 Виртуальных карт Казахстанских! можно их использовать в эту тему?
Ты здоров?этот фотошоп, проходили пару недель назад, не смешно
Если честно обидно, то что моя страна как донор всего подряд для абузеров. От номеров до карт, звучит странно, но что то Казахстан часто долбят кибер атаками это правда. Что им надо то ?Казахстан цэ Европа!
П. Паранойя.Если честно обидно, то что моя страна как донор всего подряд для абузеров. От номеров до карт, звучит странно, но что то Казахстан часто долбят кибер атаками это правда. Что им надо то ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Скаммеры еще не заползли, пока так мелкие дебилы, получившие сливы данных от местного интернет провайдера
Да вот просто не привык жить с постоянными звонками от скаммеров, информациях о потере аккаунтов банков, переводе средств на чужие счета. Понимаю - проблема самих банков, систем.П. Паранойя.
Ждём обсуждения продавца поспартов из телеги.Да ладно. Прямо, только ты)) Я вчера купонов продов только напортил баксов на 300 выхлопом. Уже с закрытыми глазами все делал)---------Двойное сообщение соединено: ---------Бля, у меня али требует залить паспорт при заказе. Совсем рехнулись уже. Киля, дай паспорт, тебе один хуй уже
Ага )) ...процветающаяКазахстан цэ Европа!
у меня даже это уже не даетуже дня 3 вот это гавно сыпет
Это называется бизнес по казахски.Ага )) ...процветающая
с этими визами, какой то косяк.Октябрьская виза пашет без проблем
подтверждаю, выпустил визу как только они появились, беру на нее до сих порОктябрьская виза пашет без проблем