htmn13
Опытный
- Дней с нами
- 1.558
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 162
И самих новорегов на USA делал как я понимаю?Акк чистый еще, без адреса, а остальное да, USA.
И самих новорегов на USA делал как я понимаю?Акк чистый еще, без адреса, а остальное да, USA.
РФ 600, уса и Европа по десятке ихних.Какие сейчас купоны дают за бонусные друзья подскажите ???
БлагодарюРФ 600, уса и Европа по десятке ихних.
Upd это конечно очень правильно, ТК тут нет возможности искать ответу на пост, только в обратном порядке если.Есть ли вероятность, что посылка заказанная из Китая в Украину будет передана в Беларусь? Бьется на Новой почте (трек AEN***NPI ). Не спрашивайте, зачем я так заказала. Было три часа ночи.
Upd. Спасибо за ответы. Никому такие посылки не приходили.
Че биткоинт не купил, продав хату и все что есть, в свое время? Сейчас миллионером был бы.Вот интересно, хера было выжидать когда 160е выдавали.
мне интересно, какой больной купит этот мусор за 40 баксов в 2020Какие купоны могут быть под этот проц?)
не считая 500/1000
--Ссылка удалена--
Под мою мать можно взять или AMD Phenom II или Athlon IIмне интересно, какой больной купит этот мусор за 40 баксов в 2020
дебилизм вкладываться в такой хлам. lga2011 кусками накупить - вот самый идеальный варианта деняг немного тысяч 5,так что это наверно самый норм варик
Долларовым...Сейчас миллионером был бы.
Разочарую тебя... там одна херня, которую ты и так знаешь! Так же будет и при 400, и при 500... Да, думаю, что и при 1000. Если постоянно тут тусоваться, знания наравне с хайдами, а то и опережают.З.Ы. ушел читать хайды на 300
А сейчас какой проц стоит на мамке?Под мою мать можно взять или AMD Phenom II или Athlon II
а деняг немного тысяч 5,так что это наверно самый норм варик
Еще хужеА сейчас какой проц стоит на мамке?