Zater9Ivshiisya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.711
в мобильном - даетПриветствую, ребят где берете wmz для вебмани
Перевел через Сбербанк
На WMR а конвертировать мне веб никак не дает...
этот алипей баланс применяется и на РФ?евробаликом можно оплатить 100% покупки, а 500 от 1000 только 50%
так на них еще и купон можно использовать вместе с балансом
Что ж за добивка такая? Хэнд-мейд от Чака?)Не скажите. Вчерашние все закрыты(((( И дневные и ночные
Пистолетные
И те которые получены просто одним акком и те которые с паровоза получились.
На всех до единого добивка осталась жива и висит в ожидании отправки.
Что за комплектующие, интересно?) Можно в ЛС?Я бы под них определенную партию компьютерных комплектующих загнал бы.
А на счётчике рефы были? Именно в экстрабонусе, там где показывало купоны 2/, 4/4, 10/10.уже 28 число, я так понимаю,за приглашенных друзей в октябре купон 10/10 уже ждать не стоит?
Это за приглашения, наверное, или новые бонус баддис на США.а где найти 10от10.01 ? я пропустил
Ага, чтобы узнать, что там второй хайд на 100500 лайков.)до шшшастливого момента когда я смогу глянуть под пару хайдов на 300
4
Да.этот алипей баланс применяется и на РФ?
в легкую, все кроме Тмаллаэтот алипей баланс применяется и на РФ?
Сколько НР и СР на вторую 10е?Да, но я клеймил к 15шкам
Вот попробовал, такие набил, играл правда только два раза, возможно выдают номиналы как и раньше рендомно.Пистолеты бьёт кто? Какой верхний предел на цент сейчас? 8+ цент получали? А то у меня пока только 9-10 х2, и 8-9 х1.5
А свежевыпущенные не пробовал?а что у нас с долларовыми купонами? что то у меня на карты стало выдавать невалид. карты виза яндекса, купонов на них взято уже дохрена
В том, что как минимум на 25 евро поиметь товараВ чем преимущество евробалансов на 15 по сравнению с например 500/1000?
юмани прикрыли визу похожеА свежевыпущенные не пробовал?
У меня на старую тоже больше не хочет отдавать.
Тоже интересно.я повторю вопрос. через какое время отпускает магазин из бани на покупку с купонами?
Это какой-то трэш. Ты каждый день постишь здесь кучу простыней и потом задаешь вопросы ответы на которые обсуждаются ежедневно с сентября. Не пойму зачем? Или это новая тактика гавноеда для превращения форума в помойку. К сожалению эта тактика успешна.Есть вопросы по еврокупонам:
1. Какие номиналы сейчас есть? Сколько рефов уходит на второй еврокупон макс номинала?
2. Можно ли применить пистолетный купон вместе с евробонусом?
3. Как лучше - вначале набить евробонус, а к нему пистолетный, или вначале набивать пистолетный и к нему Евробонус?
(Там вроде как нужно отоварить вечно вылезающий пригласительный купон в ББ - как тгда набивать пистолетный?)
В связи с чем - вопрос по пистолетным: на НР для Украины, макс коэф после $20 будет х3 всегда, или еть шанс получить х4?
Если 5.99х4 - будет 24/72 или 24/96?
Спасибо.
Что, не дает больше выпустить новую карту?юмани прикрыли визу похоже
да там хер поймешь:юмани прикрыли визу похоже
дает, но хуйня-делоЧто, не дает больше выпустить новую карту?