K_dima72
Знающий
- Дней с нами
- 2.409
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
А ссылку можно?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
А ссылку можно?
Отвечаю на вопросподскажите, набивать можно и новорег, правильно? а позже на него после взятия конверта можно купоны новорега прикрутить, которые 300/500 700/2700 или уже поздно будет?
как сделать правильно?
оно-то понятно, но просто странно что все 3 которыми на постоянке пользовался в один день передохли1) Они не только твои были, есть и другие наглые зайцы. Как одна из причин. И агроному надоело эту голодную ораву гонять.
2) Это постоянный процесс. Морковка вырастает - морковка засыхает. Ищи другое поле.
Да, можно потом.. И сразу взять ссылку -приглашение и "пригласить" новорега с и центовую покупку, сыпанет еще 1 купон $7/14.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, возможно в понедельник появится что-тоОднополчане, есть промик 500/1000 для новичков рабочий?
что значит толку, типа купон не забрать ? Открыть навероно и я смогу - с ай пи тайваня, япан - такие купоны точно не забираются. надо европы ай пи. Ты с какого ай пи открыл ?Вижу, многие пишут, что не могут конверт открыть. Решил проверить.
Вот только толку с него...
а тарятся как? такие пистолетные?3/3 чем хороши что залетают только так.на старые данныеКак обычно на выходные, Али подобрел к пистолетным купонам. Украина, свежайшие новореги - полная шкала 4.8х, 1 клик 4.4х. Да еще и срок по 28 ноября. Повыгодней чем 3/3 ......
Фас, братцы....
еще думаю 2 набитьОПТИМИСТЫ НА МЕСТЕ?
Кто еще бьет фулл стэк 20е, зная, что нельзя ничего снять, но надеясь, что раздуплится за 72 часа или я один такой?
такой евро сразу на свалку - не заберёш. евро конверт открываем только с ай пи европы.
В чем проблема? Заберёшь через 44 дняplease, подсобите ссылкой в личку отсюда. не хватает уважения форума у меня =(
вот из этого поста
изменю сообщение как кто-нибудь смилуется надо мной.
За эту неделю из 16 пистолетных (несколько ~8от12, и ~4,5-5,5 с +0,01цента доплаты) закрыло 2.а тарятся как? такие пистолетные?3/3 чем хороши что залетают только так.на старые данные