gr1zl1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.016
Свеженабитый еврик тоже не отдается, только что проверил.
Это реальный неразьезженный АнусБадисстарт с $17,02 (реф)
58 рег по $0,07
три раза сыпало нулями, лечил парой СР с заказами
камшот на $0,24
Посмотреть вложение 221009
Что толку если купон не взятьстарт с $17,02 (реф)
58 рег по $0,07
три раза сыпало нулями, лечил парой СР с заказами
камшот на $0,24
Посмотреть вложение 221009
Печалька!Остаются только 300 от 500 новореги. И 500 от 1000 за приглашение. Или еще что то можно взять?нету их уже, только если кто продает.
Что за ссылка. Можно взглянуть?Щас их нет были на окончании распродажи. Может будут на черную пятницу. Ждем и надеемся на это. Сейчас 100/150 по этой ссылке дают.
Usa тоже не берется?Что толку если купон не взять
Схерали? Баксы же нормально беруцца.Что толку если купон не взять
тарил купоны 400/500 на днях на радуге, закрыло все 4 заказа, либо сразу, либо позже пишут товара нет в наличии. Как у вас получается их тарить да еще и в таком количестве.Может секретик какой есть, поделитесь пожалуйта в личку, с меня лайк!На старые аки с куполами 400/500 тарю последнии 3 дня по 20 аков в день 1 раз только закрыло и то по моей глупости. Я понимаю что речь про промики значит что то с промиками не идет. Али как всегда. Скидка есть а вроде и нет. Нужно ловить на черной пятнице купончики если будут 400/500.
Я со вчерашнего дня не могу забратьСхерали? Баксы же нормально беруцца.
А как в эти пистолетные стрелять? Куда зайти?Ребята на в пистолет на СР без покупок 30 дневной давности начало стабильно сыпать вкусные купоны от 5 . Игра в 1 раз.
Не думаю что речь про радугу, 20 в день быт химии это ж п***ц.тарил купоны 400/500 на днях на радуге, закрыло все 4 заказа, либо сразу, либо позже пишут товара нет в наличии. Как у вас получается их тарить да еще и в таком количестве.Может секретик какой есть, поделитесь пожалуйта в личку, с меня лайк!
Дружественные соседи:
из Суоми две из трех трекаются уже в Раше
Греки и Эстония тоже переслали в Ру
Румыны и Латвия похоже обратно завернули.
Алистандарт и Чина пост.
Либо Киля, либо Монопод! Кого еще подозревать!М?..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
прдон, все работает, немного криворукийпофиксили, блин все ру айпи засраны