Потому что, хоть это и не порядочно, но алик данные карты сохраняет, и соответственно по ним ловит абузеров. А гугл пей данные карты не отправляет, т. е. им можно как и ядом спокойно расплачиваться без риска лишних закрытий заказовпочему? и в чем гугл пей лучше объясни.
Уже с 15 числа висит рефанд
В идеале самсунг, но xray mixza и проч тоже не плохиеПодскажите, какой ссд взять для ноута под систему, бюджет 40 евро
Выйти, зайти, пройти верку.Кто сталкивался. что делать?
ADATA XPG GAMMIX S11 Lite 256 ГБПодскажите, какой ссд взять для ноута под систему, бюджет 40 евро
От ОЕМ версии самсы EVO970 с цеником примерно 60 долл. отказался, так как нагрев большой, ИМХО для ноутов хреново может быть. Адата s11 по тестам медленее раза в два. Но запуск винды с ней у меня 10 сек. Браузера отклик моментальный. Тяжелые проги пашут достойноВ идеале самсунг, но xray mixza и проч тоже не плохие
блин дает 9от65*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
разве не 1500/1501 ?
А разве полные дают сейчас?Подскажите как сейчас на ру взять в бб 1500
я не знаю, мне из говнопака возможно даже пригодится что то, но 1500/3000 было бы очень полезноА разве полные дают сейчас?
на главную страницу зайди..Ребят, подскажите, откуда рефку брать? В меню нет.
Посмотреть вложение 220710
Рефка рефке рознь.Ребят, подскажите, откуда рефку брать? В меню нет.
На главной странице появится этот пункт в меню?на главную страницу зайди..
https://sale.aliexpress.com/__mobile/referral_entrance_m.htmРебят, подскажите, откуда рефку брать? В меню нет.
Посмотреть вложение 220710