С кинг конгом можно договориться, чтобы повторно выслал уже на правильный адрес, к примеру делаешь покупку под купон 4/5 на свой адрес и он добавляет к этому заказу вернувшийся товар, ну и чтобы лизнуть ему, 5 звезд поставь.Ни одна посылка не пришла , через латвию.
ВСЕ посылки были возращены обратно чинг чонгам.
6 октябрякакого числа отправлено было?
Жесткой зависимости не заметил, один, как минимум, дали когда заказ не был отправлен.Коллеги, приветствую. Приглашенных рефов и купоны 5/10 на основу засчитывают сейчас только после отправки заказа?
ghb60+ рефов но обменять не вышло из-за секурити)
привет ,подскажи пожалуйста ты пытался забрать 2-е 20е на новую карту или на старую которая была при заборе 1-й 20е60+ рефов но обменять не вышло из-за секурити)
я на старую сороковку набивал, где карту давно отвязалпривет ,подскажи пожалуйста ты пытался забрать 2-е 20е на новую карту или на старую которая была при заборе 1-й 20е
Спасибоя на старую сороковку набивал, где карту давно отвязал
я не скупал все уши на али, взял 5 штук разных, пара вполне достойных еще одни тоже неплохи но я люблю погромчеHauloy GT 1, нормальные?
Спасибо!******** - 250 от 500 на РФ и страны СНГ
64 на нрПовторные 20е набивал кто нибудь, сколько рефов сейчас уходит?
тронсов у меня нет, вообще очень негативное впечатление от этого бренда после их тв-бокса, да и отзывы людей говорят что они в рекламу больше вкладывают чем в качество продукцииМне югрин не зашли, вообще никакого баланса. Тронсмарт оних нео, те что себе оставил из всех перепробованых, самый сбалансированный и приятный звук, по моему мнению.
У меня та же проблема, но что взять от нуба то)))Кто как борится с закрытием заказов на пистолетные купоны? Клозит жёстко...у кого-то получаеся их тарить?
конечно идётКто то может подсказать,акк.с балансом в 20евро идет на DE?