Абуз любит тишину, (прерываемую тихими уведомлениями о зачислении денег).Что же ты алик до..бался то до меня?!!!
ВСЕ ТУТ ГОСПОДА РАБОТЯГИДжентльмены на месте.
Понятия не имею, мне оно вообще не надо при живых то 40\40@Килиманджаро 3000/6000 RUB сейчас делаются ?
У вас свой BAS прогер ? Потому что софт у вас точно не покупнойПонятия не имею, мне оно вообще не надо при живых то 40\40
набивал 4500, честно, даже не разглядывал, че там дало...Так 4500 или 1500? На скрине показан 1500
Ничего важного
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Особенно чудо, когда купону осталось жить 1 день((
Ты бы предыдущие свои труды с крупными скринами под минимальный хоть хайд кинулИ опять грусть печаль, время потраченное зря...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ребятушки, спасайте труд человека.
6 центов и 4 часа. Сплошные ноли... Спасают только сильверы, платины и брилльянты. Если найдется 6 добрых людей, то купон на 80 спасен.
--Ссылка удалена--
Почему ошибка возникает понятия не имею, но лечится по другому, ты просто покупаешь добивку , чем больше заказов чем больше должна быть добивка, для 1 заказа хватит 1-4 центов доплаты, но если за один раз брать 10-15 заказов надо будет больше китайцам отложить, может лот и в бане, но покупается без каких либо проблем.По поводу CSC_7200001
Сделал 8 попыток протолкнуть товар, разные акки, разные настройки валюты, разные карты, фиг, CSC_7200001
У этого же прода беру этот же товар, но другой лот, пля, дороже на 8 баксов и он зашел с первого раз.
Первый товар евробаланс покрывал полностью, у второго доплата больше 2е.
Может это бан товара даёт CSC_7200001.
Для лечения пока вижу, либо менять товар, либо пробовать накинуть деньжат сверху, что бы к оплате что то было, может поможет.
исправился, спсТы бы предыдущие свои труды с крупными скринами под минимальный хоть хайд кинул
Что за страна игр?в стране игр только через приложение можно играть?
0.5 либо 0.6 (если ты избранный)Что за страна игр?
Вопрос всем
На 40е сейчас с какой суммы лучше камшоты/ваншоты ловить?
Хорошо, если добивкой решается проблема.Почему ошибка возникает понятия не имею, но лечится по другому, ты просто покупаешь добивку , чем больше заказов чем больше должна быть добивка, для 1 заказа хватит 1-4 центов доплаты, но если за один раз брать 10-15 заказов надо будет больше китайцам отложить, может лот и в бане, но покупается без каких либо проблем.