Менять айпи.Вылезает секьюр на старорегах с покупками, что делать?
Если прошло 24 часа НР будут СР, может протухли. Когда свежие НР без короны то можно выкидывать акк.Ну у меня было такое, что одна пачка новорегов шла без короны, взял другую и корона появилась---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну если все дают ошибку, я бы все таки айпи поискал. Хотя все это сколько? 10 или 500?
Это я в курсе, до суток там еще далеко было, вторые регались где то на час позже, первые на другом акке пошли с короной.Если прошло 24 часа НР будут СР, может протухли. Когда свежие НР без короны то можно выкидывать акк.
Все 100% купонов 80-160$ берутся сейчас абузом. Для обычных пользователей просто нет вариантов. Даже если это какой-то блогер-миллионник. Слишком часто рефают - бан. Редко рефают - не успеет набиться за 24 часа. Рефают с ip другого региона - секьюр. Слишком много старорегов - бан.Да, сейчас все стало тяжелее даже для абузеров. Но вот самый прикол: если абузеры со скриптами и кучей различных аккаунтов еле-еле выбивают эти купоны, то что тут говорить про обычных пользователей, которые реально будут приглашать своих друзей переходить по этим ссылкам. Чтобы те регали аккаунты для участия в акции. То есть Алиэкспресс своими жесткими апами системы просто убили эту акцию для обычных смертных. И по сути, все купоны, которые сейчас выбиваются, все они получены абузерами (ну 90% точно).
Я справилась с ошибкой. Делала следующее -сначала дала отлежаться полдня, сменила ip, адрес, имя, телефон, карту. Не помогло. Дала еще 24 часа. Дальше снесла полностью firefox, установила заново, склонировала папку, заново IP, адрес, имя, телефон, карта. И все ок. Мое впечатление - или что-то намотала, пока в разные аккаунты заходила или надо дать хорошо отлежаться.
тоже самое ничего не помогло сегодня сбить нулиИнтересен опыт поднятия с нулей аккаунта. Я вот много раз поднимал с нулей старыми акками с заказами, чужими рефками или своим основным. Но вчера новый опыт.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже с УСА 160 вошел в 53 ошибку, теперь любой товар любая страна и адрес сразу 53. Не лечится?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------это, я чёт туплю, а как в евро заказ в неоплату кинуть? шоб прод ценник подкорректировал...
..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***...
Подскажите плиз прямую ссылку, как сюда попасть.
Это Мини верка по почте, если заходишь с ру айпи смени на зарубежный и на оборот может пропустить, или же с телефона с приложения тебя запустит и через несколько дней уже с компа пустит.У меня все СР отправляет на верку, даже с покупками, как это обойти?
прям любой адрес или посредника? если форвардера - то 99% что они просто в бане под эти купонытоже с УСА 160 вошел в 53 ошибку, теперь любой товар любая страна и адрес сразу 53. Не лечится?