Да уже все, я исправилЭто понятно, но там вопрос изначально был "нахрена евро купоны делать?"
Напиши в личку что делать в этом моменте скрипт должен.
Пробуй сменить браузер и/или вычисти всё из папки дата и перелогинься - нередко помогает (даже даже помогает, чем реально верка)Как с разлогами бороться? иногда норм, а иногда одни разлоги
Да, но не всегда.)разлогин это верка
Спасибо за ответ. Попробовал, но не помоглоЭто твое имхо, причем в корне не верное
С платины попробуй спасти.
если 10 платин подряд не помогло-то в мусоркуСпасибо за ответ. Попробовал, но не помогло
Напиши для истории поподробнее, что по количеству новорегов-старорегов, что по бусту) Если не влом.Ушло около 500 рефов на него.
Только с одного пробовал... нужен 10?если 10 платин подряд не помогло-то в мусорку
Значит на верку часто кидаетКак с разлогами бороться? иногда норм, а иногда одни разлоги
У меня на примерно такой же сумме стали нули, помогли старореги с заказами, потом без заказов, потом новореги стали снова давать центТолько с одного пробовал... нужен 10?
Чтобы выйти из нулей сколько старорег надо будет?У меня на примерно такой же сумме стали нули, помогли старореги с заказами, потом без заказов, потом новореги стали снова давать цент
Способ шиппинга в РФ из Европы и США
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну у меня от 3 штук помогаетТолько с одного пробовал... нужен 10?
У меня было 10Чтобы выйти из нулей сколько старорег надо будет?
Прошу прощения, сейчас исправлю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот держи скрин с ответами на все твои вопросы. думаю как старорега от новорега на картинке отличить-ты знаешь. Я на этом акке новые прокси проверял. Потому там набивка по времени такая.Чтобы выйти из нулей сколько старорег надо будет?
Ну у меня от 3 штук помогает
У меня было 10
Спасибо! Попробую!Вот держи скрин с ответами на все твои вопросы. думаю как старорега от новорега на картинке отличить-ты знаешь. Я на этом акке новые прокси проверял. Потому там набивка по времени такая.
Обычный рецепт - старореги. Без разницы с заказами или без. Дают 0,01$Как можно выйти из нулей? Кто знает? Нужен помощь!
--Ссылка удалена--