Progfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.194
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.284
Ты нам ссылку давай по которой делать, а мы уже глянем и ответим на твои вопросы...400/500 Как делаются?
я так понял что они делаются на ср?
Ты нам ссылку давай по которой делать, а мы уже глянем и ответим на твои вопросы...400/500 Как делаются?
я так понял что они делаются на ср?
Правильно набит?Может надо кому? Отдам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Правильно набит?Может надо кому? Отдам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
3 дня 18 часов 39 минут и 17 секунд.Подробнее можно?
любаяДля снятия евробонусов только ВИЗА или Мастеркард тоже идет?
сейчас тоже 3 аккаунта зарегал - аналогичная ошибка. до СР не добрался.Все время ошибка 9001, и с впн и с родного провайдера
Хитро кран закрыли.Набив идет.а забрать снова фиг.
Только 1 из 10 выдает реальные страны и норм ип. Все остальные просто рендом выдают, куда не нажми. Есть такое кароче.VPN-щикам:
короче наткнулся только я на новый для себя прикол, подключил VPN, протестил ип-для меня он чист, деляю заказ-клоз.
Чё за хрень, запрос ип, а он уже совсем с другой страны, спустя 5 сек с третьей и т.д. Похоже что там на выходе тор-сеть. Такие вот подлые впн-бывают.
Вроде подробно написалПодробнее можно?
Меньше сомнений. Уже забрали.Правильно набит?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Правильно набит?
- плинтусаДа Вы че, не знаете элементарных понятий:
* кран;
* рубильник;
* бот;
* бабайка;
* кошка Кили;
Значит еще не абузер....
а едет в РБ ?Первая посылка транзитом через Латвию импортнулась в Минске .
И на какую сумму в американском эквиваленте можно рассчитывать за две недели, скажем? Стоит оно того вообще? Десятку баксов сколько недель собирать?Просто заходи каждый день в помощника и копи баллы!
Едет в РБ адрес бал Латвия Беларусьа едет в РБ ?
Главное чтобы не стоп слово.У меня с моим продом есть кодовая фраза!
Да рендом то хер с ним если при конекте, это привычно, но этот в одной сессии меняет мне ип каждые 3-5 сек, али видать ухуел от такого подхода и моментом клоз.Только 1 из 10 выдает реальные страны и норм ип. Все остальные просто рендом выдают, куда не нажми. Есть такое кароче.
клозов нет.И каков результат через два часа?
И каков результат через два часа?я за час сделал 5 заказов одной виртуалкой мастеркарта
И каков результат через два часа?