добавлю к списку letyshops11all20 тоже 300/2400, ток что проверил, рабочий..-50р погоду сделают?)))) ещё живой s3mki11all20 300/2400, bprices11all20
У меня товар в диапазоне 20-30 евро. Приходилось даже 80-ки переводить на это дело.вчера под 60 евро отлично заходили промики 1000/6000, а что сегодня делать.. Сейчас живые промики какие-то есть? 250 прям чето очень мало
нет. США, ЕВРОПАА на РУ не даёт?
я под разбивку тарю, продавец быстрый. а так вроде закрывает. пару штук не поставил трек и на утро закрыты были.И кроет как последние дни? С понедельника со штук семи 9/13 чудом выжил один, который на ВМ-верификации часов 20 висел (может быть благодаря этому).
понял.
Чем можно добить купон на 20Е, каким еще купоном попроще да пожирнее, шоб в РФ..
промики?
видимо400/500 поменяли на 100/150?
не возьмешь. на евроакк будут 5/10 падать.Подскажите люди, если взять на евроакк купоны Invite Friends 500/1000, они на РФ серые будут??
а чем старая не устраивает?есть у кого новая ссылка на 400\500
да странно как то, то 150р дает то 400а чем старая не устраивает?
нет, все на месте - тарю, пока не отобралиИнтересно, кто не тарил, а солил, тоже номинал поменяли?)
и на РФ они будут серыми?не возьмешь. на евроакк будут 5/10 падать.
На банковский счет вывожуПрод вернул ~ $20 на палку. Кто как их выводит? Аккаунт на РУ.
Ну ссылка-то одна и других вряд ли будет. Это же тематический купонда странно как то, то 150р дает то 400
Мне помагает смена мобильного юзер агента.кто в курсе, как побороть ПИДУ на старых аккаунтах в пистолете??
эмуляцию мобильного включи. ctrl shift m в хромеКак зайти с браузера в писталетики? Ставил юзерагент андроида через прямую ссылку не пускает
А что брали, не подскажете. Можно в ЛСУ меня товар в диапазоне 20-30 евро.