- Дней с нами
- 1.654
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Тыкни носом ...или поподробнее плизВпринципе, Дзюба прекрасно ответил на твой вопрос: "Что осталось Россиянам"?
Тыкни носом ...или поподробнее плизВпринципе, Дзюба прекрасно ответил на твой вопрос: "Что осталось Россиянам"?
Каким кешбеком в итоге пользоваться абузеру, чтобы не банило?)да всё так, если соблюдаешь все правила
но проблема в том что поначалу он фиксирует практически всё
потом меньше и меньше до вообще никак, и многие ранее зафиксированные отклоняет
и другая проблема
поддержка абсолютно ничего не может или не хочет делать по решению проблем
ответ один - виноват Али
занавес закрывается
"вернуться в магазин" - не нажимай...У меня вообще кешбек не засчитывает, что я делаю не так?
Может с сайта переходишь на ру версию, а оплачиваешь с глобальной, или наоборот, у меня вот через один засчитывает, думаю из за этого как раз, не всегда внимание обращаюУ меня вообще кешбек не засчитывает, что я делаю не так?
Синию кнопку "в магазин" не нажимать? Просто открывать алиэкспресс?"вернуться в магазин" - не нажимай...
400-ую страницу посмотриКакой небольшой купон можно получить на СР?
Вопрос бесспорный, неоднократно пережеванный и сто раз проеханный. По индексу заказы не кроет. Даже у нищебродов, которые побираются мусором на 400 центовиков в день. Побирались. Ща им там яйки прищемили по сути мне на радость.спорный вопрос. Давно заметил, что клозят. Правда там может быть сразу несколько факторов. Индекс+ недоковерканный ФИО и телефон.
Забирается старорегом с покупкой более полгода назад.Доброго дня, может кто знает как забрать этот купон? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
работали. только ничего путногоАлибоксы для России не работают? Прилетело уведомление, типа заберите, захожу пишет ошибку, что недоступны для вашей страны. Можно ли как то забрать?
скорее всего проверка идет на ряд повторяющихся символов. т.е. при первом новореге достаточно поменять "улица" на "ул.", не меняя остальное и заказ проходил.Просто размышления, кроет именно из-за данных одного человека,если заказывать определенное количество центовиков+1 заказ с купоном попадет ли имя и адресс в список постоянных слов(Ведь не кроет за слово улица или число 26), тем самым получив возможность заказывать без коверкок.
Должна быть покупка на акке до 01.04.20Доброго дня, может кто знает как забрать этот купон? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно еще страну для понимания указывать, спасибоу меня 9001 вылазит, но играть дает, со второго раза, купоны забираются и отовариваются.
по купонам.
до 9 баксов -*1,5
9-13,5 примерное *2
13,5- *3-4
обычно так
1 клик 4,3
полная шкала 4,7-4,8
иногда нежданчики по 24 бывают
я думал страна по нику понеятна... УА... Айпишник УА. При этом выбираю Инглиш и УСА доставку при реге.Можно еще страну для понимания указывать, спасибо