ПанКавун
Король флуда
- Дней с нами
- 1.735
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 548
ну что под конец распродажи промиков 100/200$ не подвезли?
только 500/500.01
GUBAZAKATAJKA1111
ну что под конец распродажи промиков 100/200$ не подвезли?
не это чисто абузерский. а мне бы для себя дорогую вещь купитьтолько 500/500.01
GUBAZAKATAJKA1111
2 часа 42 минуты до конца )А конец в 10 или в 11 по Москве?
клозитНе клозят по индексу.
думаю это может даже от страны зависить... Я из УА, у меня впечтление что клозит... К примеру когда-то у нас кирилицы небыло. А в РФ была...клозит
А карту то взять где?!?!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пздц,через 2 часа 10 аков сгорит .... (возможно)а вот не говорит
гугл помощь, там все прекрасно ищетсяА карту то взять где?!?!
ох.. жалко((( у меня только 1,уже 2 сгорелипздц,через 2 часа 10 аков сгорит .... (возможно)
100 раз искал,находил и покупал,сейчас тупо где брал нет ужегугл помощь, там все прекрасно ищется
Может новые купоны, только что проверил, ошибки так и остались.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот и у меня остатки, когда было много карт, то оказывал услуги по выводу, сейчас такой возможности просто нетсейчас тупо где брал нет уже
да свеженабитый, пробовал старонабитые - то прожект секьюр, то просто секьюрМожет новые купоны, только что проверил, ошибки так и остались.
хах,с сайтами для регистрации тут уже называли 100-500 раз,я имею ввиду карту которую просто тупо купить можно)вот и у меня остатки, когда было много карт, то оказывал услуги по выводу, сейчас такой возможности нет
а называть сайт, где брал смысла нет, потому что там не все смогут зарегистрироваться, а если и смогут, то пока проверят необходимый документы для верификации, то и акция уже закончится---------Двойное сообщение соединено: ---------
да свеженабитый, пробовал старонабитые - то прожек секьюр, то просто секьюр
а таких я и не знаю актуальных на данный моментя имею ввиду карту которую просто тупо купить можно)
ну это же Ж (жадность)пздц,через 2 часа 10 аков сгорит .... (возможно)
Проще перейти на страницу с купонами и чекнуть на ValidВопрос не в тему, потому что тему по ней не знаю - в бас, какполучить/скопировать всплывающие сообщения? всякие упс или купон получен.
Меня интересует универсальное решение, не только же купоны дают ошибкуПроще перейти на страницу с купонами и чекнуть на Valid