были такие купоны. а еще 4500\9000
Пишут верно. Так их можно сделать-по ссылке на твой акк.Были...?
Ну они пишут, что делают их по рефссылке на твой аккаунт)))
Ясно, похоже и правда разводняк
Сорри, вы просто написали, что они были. Как будто сейчас набить на аккаунт их невозможно. Я вас не так понял, спасибо за разъяснения)Пишут верно. Так их можно сделать-по ссылке на твой акк.
А вот это серьезные звоночки ужетам даже до 1000 не дойдешь-нули вылазят такие что их даже дзюба не пробьет
Это Бабаджаро-килька? Или другой вагинальный шарик?есть у меня один знакомый как начнет рассказывать какой он герой а все вокруг тупые заслушаешься, пока не поймешь что пиздежа в его рассказах 146%
Пишут верно. Так их можно сделать-по ссылке на твой акк.
как ты писал выше, у меня совсем другие карты но увы ошибка та же.Пишут верно. Так их можно сделать-по ссылке на твой акк.
.
Почему вы не читая форум сразу задаете вопросы?Всем привет. Нужно заказать два товара по 15к каждый. Как сделать это максимально выгодно завтра-послезавтра? Баланс алипей, купоны или промики. что будет лучше всего использовать?
ы?ыыыыыыыыыыыы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хорош китайцев заЁбывать,куярь лучше сюда если накипело!Блин поцоны-кто над евой издевается!!????
Прочитал последние пару страниц и самое первое сообщение, ничего полезного. Всю тему терь читать чтольПочему вы не читая форум сразу задаете вопросы?