ass_1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.498
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 348
а как такой получить или подобныйесть у кого лишний ак с купоном 4.5/4/51 или подобный. чето у меня ошибки 9001, поделитесь в лс.
а как такой получить или подобныйесть у кого лишний ак с купоном 4.5/4/51 или подобный. чето у меня ошибки 9001, поделитесь в лс.
EBU11 - скидка 70000₽/700000₽
DROCHU11 - скидка 100000₽/1000000₽
Мне, пиши в телегу @ RobboMann, проблема аналогичнаяКоллеги, кому Нова Пичта присылала смс о таможенном оформлении ?
Чучело китайское похоже отправило все на одни и те же данные(давал ему 4 варианта с разными телефонами) и все НП
Требуют доп. документы загрузить. Забить или загрузить? Просто днем раньше эти треки по смс уже шли в мое отделение и тут их стопорнули неожиданно.
Инсайдерская информация! Я ж не Киля! Не зажимаю!Ты откуда промики Ополона раньше времени достал? Он их обычно в конце распродажи светит, на сладенькое
оплачиваются чем угодно, но продавец может не отправить тот кто покупает у массовых "сборщиков" - играет в лотерею) русскую)Дайте инфу пожалуйста, купоны продов которые сейчас можно достать - оплачиваются только с вебмани и виртуалок, или нет проблем с основной карты их отоварить?
30 реф набивается и так изиНа 20 евро камшот есть в конце?
Началось с 0.39 евро30 реф набивается и так изи
бросай абуз-едь отдохни в Танзаниютак сам себе и отвечу
Если будешь стараться как Дзюба, то будет.На 20 евро камшот есть в конце?
Вон выше киля говорит что у него все работает. Точнее 160 работает.160 никто не пробует?
Все у них есть. Просто это один из тех случаев, что когда никто не работает - это к лучшему.Ну, может в Украине таможня прям прокачалась в этом направлении, но у беларуской доступа к таким данным нет
Евро имею ввидуЕсли будешь стараться как Дзюба, то будет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вон выше киля говорит что у него все работает. Точнее 160 работает.
Ну, может в Украине таможня прям прокачалась в этом направлении, но у беларуской доступа к таким данным нет