acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Это ты сейчас взял?
Это ты сейчас взял?
у меня обратная ситуация.да берутся 20€ на карты 2 €, к сожалению карты уже не продаются
А что еще остается))) Можно, для проверки, попробовать забрать купон полученный 10-ю минутами ранее.Важный момент, набитый за забранный в открытый аликом промежуток времени.
Надейтесь, что набитые в нужное время акки не уйдут в бан, а возьмутся когда алик откроет кран.
номер телефона поменяйРегал аккаунт через гмаил, выбирал товар, нажимал купить, добавлял коверканный адрес и имя, добавлял новую карту и заказывал, не прокатывает. Что делаю не так?
профили европа , брал мобильный ипКак брал рефку и как брал купон? Привязывал карту в игре или через цент?
Пару дней назад считал.за балансы походу не считает
пачками громко сказано. Правильней говорить у некоторых иногда проходило)Вчера это во сколько?. После 22:00 народ пачками забирал свежие.
у меня обратная ситуация.
скрины делать не буду - лень)
Я номер телефона вообще рандомный пишуА что еще остается))) Можно, для проверки, попробовать забрать купон полученный 10-ю минутами ранее.
Вот опять секур
На скрине видна дата последнего клика, рефка бралась сегодня утром.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
номер телефона поменяй
BIN карты какой?
даЭто ты сейчас взял?
Через покупку или через "Claim"? Или 3-й вариант?479722
Привязывал карту через что?на одну карту два раза можна взяти
а 200\300 что за купон, где взять ?Получается, что на РФ без танцев с бубном только 200/300 и 500/1000 ?
Только что забрал 20E На балланс 4й раз.. (на разные аки одной картой, чтоб понятнее)когда-то 3 было
всё делал как обычный полизыватели , через Bonus BuddiesПривязывал карту через что?
блин я тоже так хочу) дайте чтоли инфы больше.Только что забрал 20E На балланс 4й раз..