BCAApro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.234
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 764
Подогнали действительность под правилаЭто в правилах давно было написано
Подогнали действительность под правилаЭто в правилах давно было написано
С новой карты вчера на 1-м акке нифига не забралось, и на 2-м тоже.Выходит, 1 карта - 1 акк. 20 евро пака
Это понятно, вопрос в том как их обойти, что не так делаю?Дело в том, что алиэкспресс применяет антиабузовые меры против любителей лалявы.
а смысл, если это всё равно не помогает забрать набитый?Зарегать евро карту если у вас есть загран проще некуда
Либо светить свой документ и нарушить закон (или не нарушить и доложить в налоговую об открытии счета в иностранном банке), либо использовать вбив и нарушить закон.а смысл, если это всё равно не помогает забрать набитый?
Аналогично. Свеженабитая 20е свежекупленой картой не берется.С новой карты вчера на 1-м акке нифига не забралось, и на 2-м тоже.
Вы смотрели - Али с карт 1 евро списывает при привязке или нет?К сожалению, сейчас решения о котором бы я знал — нет.
Так же и вчера у меняАналогично. Свеженабитая 20е свежекупленой картой не берется.
смысл вообще париться, если карта нужна для забора набитого купона, а али не дает этого сделать?Либо светить свой документ и нарушить закон (или не нарушить и доложить в налоговую об открытии счета в иностранном банке), либо использовать вбив и нарушить закон.
поэтому и набивается быстро то)Набивается за 18 минут. 30 рефов.
Но вот забрать... Проблематично!
что-то пошло не так однакоАналогично. Свеженабитая 20е свежекупленой картой не берется.
Ждем пока починят. Эти дятлы как всегда, одно починили - другое сломали.новая карта, только что набитая двадцатка, а результат - аналогичный вчерашнему (((
Посмотреть вложение 216487
Там ничего не снимает - а ставать на холдированиеДействительно, как проверить снимает ли евро или нет?
чего ждать то? 12 последний день (неизвестно по какому только времени)Ждем пока починят.
Могу дать акки. Если актуально, пиши в ЛСКто-нибудь может мне дать пару акков с ошибкой и привязанной картой без снятий ранее?
To protect security, а не for security reason?
У меня получилось кое что, но чтобы повторить нужно еще акки