Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.111
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
че в пролете, дали 0.14/0.14 на usa профиль с бел ipпистолет только на нормальные страны хорошие купоны дает? Беларусь с Россией в пролете?
че в пролете, дали 0.14/0.14 на usa профиль с бел ipпистолет только на нормальные страны хорошие купоны дает? Беларусь с Россией в пролете?
у меня все последние попытки все мимо, даже тупо 2 еврика снять кидает на страницу банка с авторизацией. Прод видно каждый цент считает в своей кубышкеКарта виза с плати 2евро на балансе мертва
так попроси прода поставить код на твою почту. Мне ставил (но я этим не пользовалась)у меня все последние попытки все мимо, даже тупо 2 еврика снять кидает на страницу банка с авторизацией. Прод видно каждый цент считает в своей кубышке
Ага, занятно. Монопод, братик, если ты это читаешь, нахуа ж ты на Индию основу то регаешьДа. Если в профиле стоит какая-то страна, то на нее будут применяться только её купоны/промики. Проверял на брендовом полученном с русского ИП. Пистолет сразу дает 3-10 центов и рефы не засчитывались.
не работает почему то(((
Индия еще зашибись, у меня Египет как-то былнахуа ж ты на Индию основу то регаешь
это надо кучу десятков раз просить.так попроси прода поставить код на твою почту
у него чет купоны, очень тяжелые для набива. под 4$ уже 001 прутнахуа ж ты на Индию основу то регаешь
а как процедура обмена реализована?Нужна карта для оплаты? Пишите, я дам карту, с которой сможете набивать/платить.
дней 5 назад на европейскую карту забрал две 40ки, вчера две 20ки, а на пятый раз сесюрити вчера, не в курсе как сча отвязать карту?, не работает метод как раньшеСтарые карты для взятия евро не подходят, нужно новые покупать?
Только что взял на карту с плати. До этого с нее забрал уже 2 купонаСтарые карты для взятия евро не подходят, нужно новые покупать?
Исчерпывающий ответ. Я форум читал и просто так бы не стал писать. Может ссылки на посты кинете хотя бы?Весь форум об этом.
Поставь расширение ublock , мои фильтры, вставь туда эту строку.не работает почему то(((