Andreyutza
Опытный
- Дней с нами
- 1.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
Хв Алик стебается, походу на каждый номинал есть определённое количество возможных рефов, так вот если ты их превысел то гудбай ак в топку.Итак, я начал со 160 евро, и примерно после 500 референсов теперь появляются новые рефери без короны и дают 0.00. В чем может быть проблема?
проблемы нет, осталось 1591 реальный пользователь))Итак, я начал со 160 евро, и примерно после 500 референсов теперь появляются новые рефери без короны и дают 0.00. В чем может быть проблема?
Дать или взять у Джека Ма он тебе за это краник откроетТак что я должен делать? Бросить и начать все заново?
Но тогда это значит, что получить 160 невозможно?Хв Алик стебается, походу на каждый номинал есть определённое количество возможных рефов, так вот если ты их превысел то гудбай ак в топку.
Итак, я начал со 160 евро, и примерно после 500 референсов теперь появляются новые рефери без короны и дают 0.00. В чем может быть проблема?
нет, не так.купоны увы- после финиша теперь не работают ( если вы делаете первой покупку с пистолетом)- он теперь для новорега числится- купоном новорега(((, и после любого заказа- как и новорег сгорает.
Ответ думаю верный а если и есть способ то пока никто не знает о нем, наверно кран выламали когда крутили теперь ждём понедельника сантехника алиэкспресс.Но тогда это значит, что получить 160 невозможно?
Только первоеТак что я должен делать? Бросить и начать все заново?
Хз, зачем они это делают. Я ещё понимаю 40 за 100 реф, но не 20 (разве что 40 или 80 добить). Причём каждые выходные Алик намекает нам, что надо бы затянуть пояса, после чего в понедельник обычно попускает. Но чёт возникают сомнения, что и в этот раз попустит, раз кучаНаркоманы на игле им хоть 1000 рефов на 5 евро один черт будут долбить
а основа с какой страны была?
Юсаа основа с какой страны была?
2-е точно отписались, что получили цельные купоны на акки. остальные говнопаки получили и их 95%Что значит рандомно? Кому то после четверга на us давали не говнопаки?
и потом новореги начали давать?Мне отлега помогла часа 4-5.
Походу у кого софт есть просто письками мериются у кого больше, другого объяснения не вижу, а товарищи без софта просто со стула валятся от смеха глядя на их извращенияТолько первое
Хз, зачем они это делают. Я ещё понимаю 40 за 100 реф, но не 20 (разве что 40 или 80 добить). Причём каждые выходные Алик намекает нам, что надо бы затянуть пояса, после чего в понедельник обычно попускает. Но чёт возникают сомнения, что и в этот раз попустит, раз кучашизиковэнтузиастов на двадцатки готовы выкидывать по 100-150 НР+
Поверьте, не всегда.нет, не так.
если в заказе 1 товар - то пистолетный купон ВСЕГДА возвращается (если его срок конечно не истек)
А вот если в заказе от 2 товаров - вот тогда пистолетный и сгорит (при закрытии заказа ботом, при его самостоятельной отмене....)
тут такой еще момент, если новореги уже сделаны, то че бы их не пустить на набивку хотя бы чего-то, че просто так их тухлить... вот новых регить или с нуля начинать точно нет смысла...Только первое
Хз, зачем они это делают. Я ещё понимаю 40 за 100 реф, но не 20 (разве что 40 или 80 добить). Причём каждые выходные Алик намекает нам, что надо бы затянуть пояса, после чего в понедельник обычно попускает. Но чёт возникают сомнения, что и в этот раз попустит, раз кучашизиковэнтузиастов на двадцатки готовы выкидывать по 100-150 НР+
сталкивался, я так понял некоторые товары попадают во временный бан, менял на аналогичный товар у другого прода и все заходилоКто нибудь сталкивался с тем что вылетает ошибка отсутствия одного товара при оплате, хотя все товары в заказе у одного продавца и в наличии?
Не завершает если товар от 1500 руб примерно, все что ниже завершает... Я про промо 500/1000У всех заказы с промокодами завершают?