future_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.870
так тебе еще повезло, если нулей нетА так всё хорошо начиналось...
Посмотреть вложение 214735
так тебе еще повезло, если нулей нетА так всё хорошо начиналось...
Посмотреть вложение 214735
Так ему бить еще 14 евро - успеет мир повидатьтак тебе еще повезло, если нулей нет
Даже если без нулей, осталось 14 евро, даже если будет сыпать по 0,03 (но мы то знаем что скатиться в 0,01) осталось каких то 466 рефов. В чем везение?так тебе еще повезло, если нулей нет
Похоже что можно не ждать.. уже 71 акк и 19 центов осталосьЭх.. где ж мой выстрел..
мб выстрел будет, ну или да 99% - 0Даже если без нулей, осталось 14 евро, даже если будет сыпать по 0,03 (но мы то знаем что скатиться в 0,01) осталось каких то 466 рефов. В чем везение?
Будет конечно, киля проверял, надежда была только на открытый кран)мб выстрел будет, ну или да 99% - 0
Одно дело когда ты знаешь и молчишь, но когда преднамеренно вводишь людей в заблуждение дабы они не докопались до истины это уже гавнюк-обыкновенный)))Смешно то, что вы верите всему что тут пишут, много раз тут просто вас в заблуждение ввели, даже чел вам говорил что надо отоваривать через посередника США meest, хотя он знал тогда про евро и как прекрасно он отоваривается в любую страну---------Двойное сообщение соединено: ---------Но тогда вам про них , он ничего не расказывал
Лол. Кек чебурек. Тогда 160ое евро не былоСмешно то, что вы верите всему что тут пишут, много раз тут просто вас в заблуждение ввели, даже чел вам говорил что надо отоваривать через посередника США meest, хотя он знал тогда про евро и как прекрасно он отоваривается в любую страну---------Двойное сообщение соединено: ---------Но тогда вам про них , он ничего не расказывал
это было очевидно и без этого чела, да и не зачем было, если купоны тогда и на рф былиСмешно то, что вы верите всему что тут пишут, много раз тут просто вас в заблуждение ввели, даже чел вам говорил что надо отоваривать через посередника США meest, хотя он знал тогда про евро и как прекрасно он отоваривается в любую страну---------Двойное сообщение соединено: ---------Но тогда вам про них , он ничего не расказывал
пробуй на Европу свежих новорегов, там были.Кто стреляет ? Как выдаются купоны со сладким номиналом с доплатой в один цент?
Я стреляю на НГ за май, октябрь. На скрине небольшая стата, выдало всего два таких...
мой максимум в пистолете на Россию- 4 рубля.на россию что то нормальное пистолетное можно взять?
Так я не пойму , если отвязать евро карту Я смогу оплатить другой или нетЗачем ты эту ерунду второй раз постишь, всю дорогу забирают одной, платят другой/
Этот не сработал, зато сработал этот только что:Тут каждые пару страниц купон 500/1000 пишут. Например, 11SALE11, у меня работал пару дней назад, сейчас не знаю.
Конечно сможешьТак я не пойму , если отвязать евро карту Я смогу оплатить другой или нет
ДаТак я не пойму , если отвязать евро карту Я смогу оплатить другой или нет
Вас тут как раз -таки вводять в заблуждения, когда говорят что их заказы кроет с еврокупоном, а говорят они это специально, чтоб вы их не делалиОдно дело когда ты знаешь и молчишь, но когда преднамеренно вводишь людей в заблуждение дабы они не докопались до истины это уже гавнюк-обыкновенный)))