Chponkkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.586
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 400
Ну, не забывай, что их с обычной картой не отоварить, для отоварки нужна еврокарта, а если есть еврокарта, проще сделать самому
Ну, не забывай, что их с обычной картой не отоварить, для отоварки нужна еврокарта, а если есть еврокарта, проще сделать самому
Зачем ты эту ерунду второй раз постишь, всю дорогу забирают одной, платят другой/
насколько я читал, много кто пишет - не нужна. но я хзНу, не забывай, что их с обычной картой не отоварить, для отоварки нужна еврокарта, а если есть еврокарта, проще сделать самому
Большенство тут так и делаетТы это пробывал? Что делаешь такие выводы?
Полный НР? По прямой рефку брал?Дали на новорега.
Посмотреть вложение 214543
Нр, ср? рефку по прямой брал?Чет я не ожидал от али такого
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
уберите это господина отсюда ,мне уже плохо от его тупостиТы это пробывал? Что делаешь такие выводы?
Где вы такую вообще информацию находите, что так свободно утверждаете? Господи... Они свободно оплачиваются обычной мастеркард картой от Янднекса, не надо людей в заблуждение вводитьНу, не забывай, что их с обычной картой не отоварить, для отоварки нужна еврокарта, а если есть еврокарта, проще сделать самому
Пока вывод, что это рандомКто-нибудь придумал, как каждый раз не разбивать купоны?
Ты сам хоть чем-то поделился тут? В профиле у тебя пишет 16 лет, уроки уже выучил?уберите это господина отсюда ,мне уже плохо от его тупости
Где вы такую вообще информацию находите, что так свободно утверждаете? Господи... Они свободно оплачиваются обычной мастер кард картой от Янднекса, не надо людей в заблуждение вводить
Я не думаю, что это случайность, потому что из 6 попыток я получил полные купоны только за 2 раза. Так что это менее 35%. Если бы он был случайным, это было бы больше похоже на 50%Пока вывод, что это рандом
Давай ты не будешь говорит о том, о чём вообще не знаешь и не понимаешь facepalmТы сам хоть чем-то поделился тут? В профиле у тебя пишет 16 лет, уроки уже выучил?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не ввожу людей в заблуждение, оно в оплату не пускает с обычной картой
Еще в первый день появления этого дерева сюда выкладывали правила этой игры и "лучшее", что там можно было получить - это, кажется, 10/100Кого интересовали купоны за выращенное дереве - на лёгком уровне дало купон $3/20. И это за 600 часов "полива".
u need european credit card to claim itРебята, а как получить купон на 20 евро на баланс Alipay? Я могу завершить его быстро, но когда заявляю, получаю ошибку безопасности. У меня нет этой проблемы с купоном США. Причина в IP? Мой IP румынский.
уберите это господина отсюда ,мне уже плохо от его тупости
Камрады. Не провоцируйте его. И предмет разговора наконец закроется.Давай ты не будешь говорит о том, о чём вообще не знаешь и не понимаешь facepalm
Я уже 20 еврокупонов в Украину отоварил одной картой, и знаю как обходить ошибку при оплате(которую я прикрепил на скрине)Давай ты не будешь говорит о том, о чём вообще не знаешь и не понимаешь facepalm