volodimirklimen
Король флуда
- Дней с нами
- 1.819
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
Доброе утро!Посмотреть вложение 214351
Блин че за срань дало на 20ку? как взять нормальный купон, что за херня блин.
Доброе утро!Посмотреть вложение 214351
Блин че за срань дало на 20ку? как взять нормальный купон, что за херня блин.
старорег с покупками годовалый.основа новорег?
какое нах... утро? Киля пишет что у него дает нормальные 20ки.Доброе утро!
p/s в октябре не проверял, возможности посмотреть не было.по поводу ошибки 9001. Акк на котором появилась такая ошибка, отпустило теперь дает играть пистолет и приглашать друзей(пистолет и приглос не давало взять ошб.9001 лезла). В августе на распродаже затарил на нем два купона продавцов из топ брендов. Дня три назад зашел все окей на нем стало.
80+ новорегов, еще пару десятков старореговкто 40 eurr делает скока рефов?
Набил сегодня 1 шт,на старорег недельной давности, без заказов, но брались купоны топбрендов на ак. - дало норм купон.старорег с покупками годовалый.
70-80 в режиме БАС. Хотя многие чуть ранее говорили что 45-50 в каком режиме хзкто 40 eurr делает скока рефов?---------Двойное сообщение соединено: ---------на 160 заявки есть?
Ты используешь мобильные Ипы?Кроет промо 4/5 через 2часа примерно, даже на рандом адрес... какая замена в виде купонов?
это я фидлер пытаюсь изучать вот так можно добавлять товары в корзинуСпс. а Tmall как юзают??? ))
Вот сделал производную на ру login.aliexpress.ru/setCommonCookie.htm?fromApp=false¤cy=RUB®ion=RU&bLocale=ru_RU&site=rus работает... без лагов ))
что за хайдПодтверждаю-кроет и промики и купоны и на рф и на уа. Способ обойти клозы: если прод быстро отправляет, и тот второй который под большим хайдом и я не могу его слить.(кто понял тот понял) И то во втором способе клозов процентов 20
Киля вообще много чего пишетстарорег с покупками годовалый.---------Двойное сообщение соединено: ---------
какое нах... утро? Киля пишет что у него дает нормальные 20ки.
Поначалу думал что мой индекс в бане на промики, но нет. Также на рандом андрес кроет. Мой впн никогда не подводил. В мобильные ипы вообще бесполезно лезть.Кроет промо 4/5 через 2часа примерно, даже на рандом адрес... какая замена в виде купонов?
Я вот понимаю Россию отрезали так как там много народу и много абузеров но Беларусь какого хрена, тут про алик то слышало 1% населения а постоянно заказывают так вообще 0,00001%украина вышла из снг, и пистолет для нее работает,
А давайте РОССИЯ тоже выйдет из снг?
А что новорегов так мало у всех в продаже, али подкрутил что?
А вам для каких целей?Аккаунты НР кто продает???
300/350 это что?Поначалу думал что мой индекс в бане на промики, но нет. Также на рандом андрес кроет. Мой впн никогда не подводил. В мобильные ипы вообще бесполезно лезть.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вкашные из мини приложения300/350 это что?
85 рефов в конце выстреля, добил и снял без вопросовнапиши пжлста, скок акков уйдёт, тоже думаю к 80 добавить