А потом вы все удивляетесь почему продавцы не хотят играть в вашу дикую лотерею с отправкой на деревню дедушке в другую страну, правкой адреса и прочим.
Вы уж если взялись пытаться на****ть систему то хоть продов не подставляйте своими диспутами после того как посылку вполне ожидаемо отправляют назад по недоставке на несуществующий адрес, это ваши риски а не продавца.
Мне это очень напоминает мудаков с авито которые сначала требуют отправить посылку наложкой "вдруг ты кинешь" а потом пишут "ой, я передумал" "ой, деньги кончились" "ой, уехал в другую страну" и тд, посылка возвращется мне и я влетаю на двойную стоимость пересылки.
После 7-8 таких случаев я никогда и никому наложкой больше не отправляю.
Так же и китайские проды которые вы кинули диспутом в следующий раз увидев коверканный адрес или требование отправить в другую страну сразу пошлют вас куда подальше, нажалуются в поддержку али и закроют ваши заказы.
Ну ты для начала мог бы уточнить детали, прежде, чем бросаться такими заявлениями.
Во первых - тот прод сам мудак и идиот, долго писать почему, просто поверь мне на слово. Я сделал у него около 10 заказов и с каждым были проблемы. Один из примеров - после недели ожидания отправки, он по своей глупости или ХЗ почему сам клознул 2 моих заказа (сам об этом мне написал, сказал, что какая-то ошибка на площадке), две 20ки сгорело.
Во вторых - он отправил конкретно тот заказ через 12 дней после покупки!!! (на несуществующий укр. адрес в Польше). Хотя я ему написал изначально о возможности смены адреса и потом повторял каждый день, сообщения значились как прочитанные, но ответа от него не было никакого, ни да, ни нет. Купон соответственно уже тоже был просрочен.Потом уже я узнал, что он отправил как есть.
В третьих - после возврата посылки я писал ему в течение недели, спрашивал, что будем делать дальше, просил отправить заново после получения, просил продлить защиту, и так далее. Он опять ничего не отвечал неделю, хотя сообщения читал. Потом заказ закрылся сам по истечении времени защиты. Время кстати было совсем мало, я удивился, обычно 75-90 дней, а по итогу заказ закрылся автоматически примерно через 25-30 дней, точно не засёк.
И че ты мне посоветовал бы сделать в этой ситуации? Подарить этому узкоглазому ушлепку 8 баксов????