gurn1
Знающий
- Дней с нами
- 1.719
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
по реф ссылке дает 2,78 буквально вчера еще было 3,99зайди по любой рефке, можешь по своей с прошлого акка
[URL='https://mipped.com/f/members/whitezaic.45197/']WhiteZaic[/URL] написал(а):что за бред? У соседней квартиры другой индекс или что там другое у нее? кроме как номера квартиры у соседней квартиры ничего другого нет."
зы.и 800 это за какой период?
Возьми более свежую рефку.по реф ссылке дает 2,78 буквально вчера еще было 3,99
а что делать тем у кого за 1000 и все норм проходит?))Когда у тебя за 800 перевалило - не пускает на оплату даже.
в основной или новорег? В основу захожу просто в игру, получаю 0,32+ссылку, в новореги по ней и вот уже второй заказ не могу набрать больше 2,78. Может там уже перебор с купонами?зайди по любой рефке, можешь по своей с прошлого акка
Нормально беретсяпо реф ссылке дает 2,78 буквально вчера еще было 3,99
я захожу по рефке отоваренного аккаунта, который дает 0,32 или 0,98 если по рефке, хотя разницы нет, любая реф подходит. Захожу новорегом без покупок и гоню кликером до упора вправо. Получаю 3,99в основной или новорег? В основу захожу просто в игру, получаю 0,32+ссылку, в новореги по ней и вот уже второй заказ не могу набрать больше 2,78. Может там уже перебор с купонами?
На пенсию )а что делать тем у кого за 1000 и все норм проходит?))
это не те цифры, изза которых могут забанить индекс.800 посылок - это за год, с февраля 2019
класс, а у меня 2,78 и все 3,99 не дает. ссылку новую подкидываю с основного аккаНормально берется
Посмотреть вложение 144191
Привет, подсказать не можешь почему начало крыть заказы через вб и яд через 2-3 часа? Коверкаю адреса. И еще вопрос такой можно ли рефералами, которые уже после верки, заходить по рефке с 1 ip, но под разые агенты и отпечатки и сбивать купон для основы? Заказы крыть не будет? Просто ip у меня долго меняетьсяа что делать тем у кого за 1000 и все норм проходит?))
главное чистый ИП и хорошая коверка как ФИО так и адресаПривет, подсказать не можешь почему начало крыть заказы через вб и яд через 2-3 часа? Коверкаю адреса. И еще вопрос такой можно ли рефералами, которые уже после верки, заходить по рефке с 1 ip, но под разые агенты и отпечатки и сбивать купон для основы? Заказы крыть не будет? Просто ip у меня долго меняеться