Велоси... кто?Йо, народ, а велосипидары, типа меня, тут есть?
ну разве что за крупнымиа как насчет возвратовток не говори что плотный хyi забит со времен 4/4
ЧО ипатьстритсракеры, велосипидары....куда катится этот мирЙо, народ, а велосипидары, типа меня, тут есть? Может кто-то подскажет недорогой велокопьютер, чтобы в каденс (rpm) умел? Можно в личку. Сори за оффтоп.
у меня лезет когда частые запросы на один и тот же товар. затарке не мешаетЭта хрень по какой причине лезет всё время?
Настоящих абузеров отслеживают посылки?настоящие обузеры не отслеживают свои посылки
gdeposylka
как такой взять?6.86 от 14!!!
А то тут таблица была и в ней от 13.5.
Чудом купон пролез, практически копейка в копейку вышел,897р против 896.93р
Нет, тут таких нет.... Хотя, один есть . Вернее, уже двоеЙо, народ, а велосипидары, типа меня, тут есть? Может кто-то подскажет недорогой велокопьютер, чтобы в каденс (rpm) умел? Можно в личку. Сори за оффтоп.
Уже вскрытые.Посмотреть вложение 144461
да друг. посылки сами идут к хозяину домой. если не могут, то их приносит вежливый и скромный почтовый новорег
хз. за все время пропало от силы посылок 20. ни одной вскрытой не былоУже вскрытые.
проверил, по старым промо также даетПо старым рефссылкам продолжает насыпать старый пакет купонов
Посмотреть вложение 144324
по новым рефссылкам (--Ссылка удалена--dххххххх) соответственно уже новый пакет купонов.
А на фото вскрыты.хз. за все время пропало от силы посылок 20. ни одной вскрытой не было
Только что 4 за раз оплатил. У тебя неправильная статистика. Но так то да, вебмани подлагивает.опытным путем выяснил, что только 2 товара можно за раз оплатить