oeg
Король флуда
- Дней с нами
- 2.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 709
Понял, выгода всё равно большая получается)За год проехал 20000 проехал, тягу не теряет, зимой отлично работает, правда заправок малоавато, но я доволен. Раньше когда бензин у нас стоил 42₽ в год уходило 80-85 т.р. в год сейчас 42-45.))
Предпочитаешь сидеть на тормозных HDD которые также ломаются в течении 2-3 лет? SSD - это новая жизнь для старых и тормозных буков собранных на HDDВсегда считал ССД - зумерковским понтом, вроде вейпов, спинеров, и прочей хрени для любителей блестяшек.
Представляю, какое говно приходит с китая, если даже у меня на работе выходят из строя через два-три года (настройки винды для щадящей эксплуатации ссд делал вручную, не этими ссаными обтрояненными "Wind00$e SSD t\/\/e@ker by SuperHusesos95"). При этом берем у проверенного поставщика, все дела.
лети спит?)Вывел с лети на wmz, курс 66,219
Нет, но у меня отец 4 года в такси работает на киа спектре с газом и никаких нареканий, у него 50000км в годзазоры в ГРМ проверяй, зажимает
Что же это за оборудование за 20 к? Если я не ошибаюсь - нормальная газовая установка для машины стоит 600 - 1000$.Поэтому перешел на газ (оборудование в 20 к окупилось за пол года)
Ночью по 67,42, со скидки кеш перегонял на вмр и потом тупо обменом на вмз, быстро они до 75 подняли.ВМЗ взял только что уже под 70, курс у них 75, если без заявки, быстро подстроились
Итальянское, цена прямо пропорциональна количеству целиндровЧто же это за оборудование за 20 к? Если я не ошибаюсь - нормальная газовая установка для машины стоит 600 - 1000$.
Дай ссылочку или телефон. За 20 и мне интересно.Итальянское, цена прямо пропорциональна количеству целиндров
Еще как относится.и на кой инфу прятать под хайд если это даже к ни к купонам / ни методам не относится.
так чисто тупая привычка , или такой родной уже для страны дебилизм...
в последнее время глючит скидка на выводНе приходит код подтверждения со скидки. Не в курсе, может тех работы у них? Раза 3 пробую. Украина
У нас не лучше, пука и лука - номика во всей красе))нефbга се заявочки тока был курс на Яд.. 68,8 за бакс ..уже 75,6 за 1$
нефbга се заявочки тока был курс на Яд.. 68,8 за бакс ..уже 75,6 за 1$
да я сам из РБ.. просто перегонял ВМ на ЯД.. пока это было выгодно с утра а сча "ВСЁ"У нас не лучше, пука и лука - номика во всей красе))