Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: TrueBuyer и Sergios

Как взять два купона 0.32 ?
( Приглашаю старорег, ему даёт 0.32, а на акк с которого ссылка- не добавляется. Может это потому что я хотел взять 0.32+2*3.99, мне написало что закончились и только после этого я пошел брать еще одного ,чтобы получить 2*0.32+2*3.99)?
Так написало, что закончились купоны? и сказали, что можно добрать купон другой комбы?

• Like
Реакции: Alex006 и lev32
квадрокоптеристы, подскажите что нибудь интересное под квад под купоны +-4$
Под каждую модель свои ништяки. Ходовое это лопасти, антенны (пагода, клевер и т.п.), аккумуляторы. Вам зачем вообще?

Под каждую модель свои ништяки. Ходовое это лопасти, антенны (пагода, клевер и т.п.), аккумуляторы. Вам зачем вообще?
2 квада есть, не знаю, что на них уже повесить можно такого, чтобы по купонам взять можно было
пропов как говна, заказывал dalprop dalprop cyclone когда то по купонам, алик закрывал заказы с ними постоянно и н мог купить, но однажды получилось заказать
в итоге ко мне приехало 10 пакетов этих пропов, из который я 2 пачки ток оплатил

Сыграл на "новом" старореге (2 заказа: 1отправлен, 1 ожидает) по его собственной рефералке, полоса на макс. Результат
undefined
У меня тоже время от времени на старых аккаунтах 3,99 дает. Не могу найти закономерности почему.

• Like
Реакции: krysa
Ну ,что же, 7.98, твое время пришло
А чем он крут? Есть же выше (пока)

Подкиньте пожалуйста ссылку на картинку со всеми номиналами купонов, не могу найти, нашел только excel-файл, но там не всё((

Максималка сейчас 9,94?

Подкиньте пожалуйста ссылку на картинку со всеми номиналами купонов, не могу найти, нашел только excel-файл, но там не всё((
Всего 2 аккаунта нужно

• Like
Реакции: krysa
2 квада есть, не знаю, что на них уже повесить можно такого, чтобы по купонам взять можно было
Короче вы бы сначала разобрались в теме. Что за квады у вас не знаю, но что-то по тексту сдаётся что игрушки до 50$, а там имхо кроме аккумов и пропов больше докупать нечего.

Подскажите на какой ак 0,98 взять. Из новорега сделать старорега, но тогда только 0,32 положено

Последнее редактирование:
Короче вы бы сначала разобрались в теме. Что за квады у вас не знаю, но что-то по тексту сдаётся что игрушки до 50$, а там имхо кроме аккумов и пропов больше докупать нечего.
geprc phantom
5дюймовый квад с geprc mark4, matek f722, akk fx2, какая то esc 4in1, matek gps
на 50$ не тянет
я имел в виду какие нибудь там подсветки, антенны хорошие, маяки и тд

Такие кто нибудь брал?

9,55 = 2,78 3,99 2,78
9,55 = 3,99 2,78 2,78

новореги созданные на ип другой страны пойдут на центы? или обязательно ру?

Чего нет в эксельке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.