GDen4ik
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.500
Я плохо посмотрел, там у вас два заказа closed. Так то да, можно )))3 товара в одном магазе и на добивку -3 товара в другом...
Я плохо посмотрел, там у вас два заказа closed. Так то да, можно )))3 товара в одном магазе и на добивку -3 товара в другом...
7,09/14Да, и какой на самом деле сейчас актуальный купон от 14 идёт?
там у вас два заказа closed. Так то да, можно )))
А вот в реальности получается так - стоит у меня англ, запускаю файрфокс - автоматом переходит на русВозможно я что-то не понимаю в этой жизни, но раскладка клавиатуры устанавливается ОС, а не браузером.
6,93Обновлённую таблицу купонов никто не делал, случаем? В старой неверные номиналы, к примеру заявлено 7.41/14.5 - а на деле он от 15.
Да, и какой на самом деле сейчас актуальный купон от 14 идёт?
3,99+3*0,98
В системе по умолчанию стоит русская раскладка. Все приложения запускаются с раскладкой по умолчанию, не зависимо от того какая раскладка выбрана в данный момент в другом приложении.А вот в реальности получается так - стоит у меня англ, запускаю файрфокс - автоматом переходит на рус
С названием типа: "Как я гнул Али" или "Однажды в Китае или коронавирус как драйвер экономики" или "Огонь, огонь, огонь, агония!"Это теперь история, а мы сведители. Можно скоро будет мемуары писать
Спасибо, именно в этом проблема была. Я уже и сам заподозрил это, но еще не успел попробовать до вашего поста.В системе по умолчанию стоит русская раскладка. Все приложения запускаются с раскладкой по умолчанию, не зависимо от того какая раскладка выбрана в данный момент в другом приложении.
Акк где делается рефка не должен быть с снг. Как изменить страну на акке думаю знаешь)Привет всем, форум читаю весь, смотрю у всех всё пучком (рад за Вас), но может кто подскажет в чём проблема. Использую весь джентльменский набор (FF port. на каждый ак, отпечаток, агент, IP меняю постоянно ,опсосы, прокси, VPN). Сначало работало всё окей, но последие пару недель никак не даёт по рефке купонов на 19$, часто кидает на верку, а если регистрирует то даёт не весёлые купоны типа на 12.48$, а донору насыпает купон 3.12$. Менял уже и браузер и отпечатки, агент, пространство итог тот же. С новыми аками тож проблемно постоянная верка.
Спс так и думал, а на счет страны, я так понимаю нужна регистрация ака в той стране с местного IP? Или достаточно поменять страну перед копиркой рефки? Возможно вопросы примитивные так что звиняйте.Акк где делается рефка не должен быть с снг. Как изменить страну на акке думаю знаешь)
У всех кидает на верку) только на ипы по которым давно не было рег - нет верки.
если регишь с айпи той страны, то страна автоматически присваивается в аккаунтеСпс так и думал, а на счет страны, я так понимаю нужна регистрация ака в той стране с местного IP? Или достаточно поменять страну перед копиркой рефки? Возможно вопросы примитивные так что звиняйте.
Можно подробнее плиз!
Вы через мобильное приложение яндекса пополняете? при включенном ВПН? А комиссия какая?
ApplePay - это только на айфоне работает?
Мне пожалуйста, и может кто скинуть товары за цент?Кому акк отдать с купоно 3,99/4,99
и 3/4(2/3) новичка?
кинул в лс, но у вас ник какой-то ..странныйМне пожалуйста, и может кто скинуть товары за цент?
Спасибо, эксцентричный на то и расчет)кинул в лс, но у вас ник какой-то ..странный