Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нп на всех 6 посылках обрезала по такому принципу номер? Получается, что новая почта теперь не проблема с их не корректным номером, она обрежит его и сделает корректным

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: edwardfreedom

Обузеров обузят, на таможне подменили жесткие на рис и аккуратно заклеили, опыт конечно горький, но что делать? видео снял фото сделал спор открыл, но уже вскрытую посылку, толк будет?

Вложения

• photo_2021-03-04_14-39-33.jpg
    photo_2021-03-04_14-39-33.jpg
    100,7 KB · Просмотры: 289
какой сервис для приема смс с Али юзаете? Поделитесь опытом,пожалуйста. И что выбираете,алипей или алибаба? Алиекспресс не вижу.

какой сервис для приема смс с Али юзаете? Поделитесь опытом,пожалуйста. И что выбираете,алипей или алибаба? Алиекспресс не вижу.
Тут уже советовали Норд СМС юзать. С тех пор ничего не изменилось :5:

• Like
Реакции: Azure777
Обузеров обузят, на таможне подменили жесткие на рис и аккуратно заклеили, опыт конечно горький, но что делать? видео снял фото сделал спор открыл, но уже вскрытую посылку, толк будет?
Почему на таможне? Возможно китаец пытается намекнуть что его держат в трудовом рабстве.

ну рис, это не самый плохой вариант))
могли бы и песок

Ребят подскажите какие вирт карты Visa проходят по акции, слышал что вирт от тинькофф и сбера. Вопрос по сколько заказов они держат. Я виртуалкой юмоней мультивалютной уже штук 300 оплатил и норм. Но для акции она не проходит. Помогите плиз советом.

• Like
Реакции: Archie
Что за почта?
Мож кит так тебе подгон сделал. Типа элитный сорт риса. Подороже твоей чепухи будет :fuckthatbitch:
Бля, если серьёзно, ну это вообще эпик...абузить абузера. Грех, бля

• Haha
Реакции: Azure777
Что за почта?
Мож кит так тебе подгон сделал. Типа элитный сорт риса. Подороже твоей чепухи будет :fuckthatbitch:
Бля, если серьёзно, ну это вообще эпик...абузить абузера. Грех, бля
почта россии, один рейзер отжали и рис закинули и два ссд, один 256гб другой 128гб, на 4000р встрял в общем

• Wow
  • Like
Реакции: elixcat и faza20
абузить абузера. Грех, бля
да ладно, часто кидают.
Пошарь по гуглу.
правда, я попадал, только на подмену: одной херни, на другую.
Кроме как Я хуею, что это, других потерь не было, по спору все вертали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на 4000р встрял в общем
обидно
Но ты же отомстишь?

• Like
Реакции: Picasso
Стало интересно - Украина, купоны, пистолеты, работает, или нет.
Поставил эстонский IP, доставка в Украину.
Отстрел и снятие были на эстонский айпи, но на доставку на Украину.
Чего-то набилось, на Эстонию не затарить - купон действителен, но - серый.
На Украину - пожалуйста.
Может, кому-то такая инфа будет полезна.
ЗЫ. Вот
ID пользователя:co1813550671zglae
У меня спрашивали, с какой страны акк зарегили.
Скорее всего, Колумбия. co

Посмотреть вложение 262753
Если кому надо этот аккаунт, отдам.
Первому, кто спросит, конечно. Это один акк. )

ОТДАНО.
Вы инвайт пробовали взять? Грустная история, должен я заметить, получается.

да ладно, часто кидают.
Пошарь по гуглу.

обидно
Но ты же отомстишь?
мстить некому, просто буду теперь через микроскоп смотреть на посылки когда буду забирать, рис бы хоть нормальный поставили, а то вообще обидно

да ладно, часто кидают.
Пошарь по гуглу.

обидно
Но ты же отомстишь?
Подмена и у меня была. Вместо добивки изоленты кинули жменю серёжек :fuckthatbitch: (надо было проверить, мож золотые были, а я их выкинул нахер...) но чтобы вместо голимой карты элитный сорт риса клали, вижу впервые.
мстить некому, просто буду теперь через микроскоп смотреть на посылки когда буду забирать, рис бы хоть нормальный поставили, а то вообще обидно
Может кит тебе последнее отдал, а ты рисом перебираешь...
Или это почта? :ragemega:

• Like
Реакции: Exsam
Рефку пистолетную на Украину удалось кому-нибудь взять?

6.0/6.01 неплохо, конечно. Но хочется большего...

Камрады, по поводу купонов 10/30$ от визы, у кого-нить кроме россиян получилось затарить? Карты РБ банков виза не подходит по ходу,

• Like
Реакции: Akelpad
Подмена и у меня была. Вместо добивки изоленты кинули жменю серёжек :fuckthatbitch: (надо было проверить, мож золотые были, а я их выкинул нахер...) но чтобы вместо голимой карты элитный сорт риса клали, вижу впервые.

Может кит тебе последнее отдал, а ты рисом перебираешь...
Или это почта? :ragemega:
это таможня, посылка была сбоку вскрыта, и заклеена таким же скотчем но оттенок другой, это еще ничего знакомому вместо Xiaomi 8t вроде который стоит 8к поставили конфетки леденцы, типа соси а не телефон тебе, и никто никому ничего не доказал, спор отклонили

• Wow
Реакции: elixcat
Господа-знатоки, подскажите сколько старорегов нужно на 20-й купон? Где-то читал что около 20. В итоге стукнул 26 акками с покупками, дошел до 19,45, продолжил с новорегами, но после нескольких проходов опять нули посыпались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.